Pasteles y repostería Rosco de chocolate El rosco de chocolate es un dulce sencillo y genuino, ideal para la merienda: esponjoso y aromático, ¡sabrá conquistar el corazón de toda la familia! 4.3 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 634 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosco de chocolate y cítricos El rosco de chocolate y cítricos, con naranjas y mandarinas, es un dulce de despensa, ¡esponjoso y aromático! Descubre lo sencilla que es la receta. 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Rosco salado fácil El rosco salado fácil es una receta rápida que seguramente te gustará. ¡Personalízalo con los ingredientes que más te gusten para cualquier ocasión! 4.3 Fácil 50 min Kcal 421 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquilla de ricotta y peras La rosquilla de ricotta y peras es una receta facilísima para un dulce de desayuno suave y sabroso. ¡Descubre las cantidades y consejos de… 4.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Sacher cicciopancake Sacher cicciopancake, una variante deliciosa de los cicciopancake y de los clásicos pancake. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 3.9 Fácil 30 min LEER RECETA
Salsas Salsa bolzanina La salsa bolzanina es una receta típica del Trentino-Alto Adigio. Es un condimento muy sabroso, perfecto para acompañar los famosos espárragos… 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 322 LEER RECETA
Aperitivos Salsa cóctel La salsa cóctel, conocida también como salsa rosa, es una salsa sabrosa a base de mayonesa y kétchup, adecuada para acompañar platos de… 4.4 Fácil 25 min Kcal 299.3 LEER RECETA
Aperitivos Salvia frita en tempura La salvia frita en tempura se prepara utilizando bonitas hojas de salvia para sumergir en una tempura hecha de harina, cerveza y luego fritas. 4.4 Fácil 30 min Kcal 351 LEER RECETA
Aperitivos Sardinas en saor Las sardinas en saor son un aperitivo típico de la cocina veneciana, se trata de sardinas fritas servidas en un condimento de sabor intenso a… 3.7 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfouf El sfouf es un pastel tradicional de cúrcuma de origen libanés. Ideal para disfrutar con té o café, se elabora sin huevos y se adorna con piñones. 4.7 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 218 LEER RECETA
Sopa de fideos La sopa de fideos es un sabroso plato de la cocina china a base de ternera y verduras, sazonado con un caldo de carne especiado. ¡Descubre la receta! 4.3 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de frutos del bosque El strudel de frutos del bosque es una variante del tradicional strudel del Trentino Alto Adigio, perfecto para servir como postre al final de… 4.6 Medio 1 h 5 min Kcal 304 LEER RECETA
Postres Struffoli Los struffoli son un dulce frito típico de la tradición napolitana y representan una de las recetas más características del período navideño. 4.1 Medio 50 min Kcal 565 LEER RECETA
Pasteles y repostería Struffoli con frutos rojos Los struffoli con frutos rojos son una reinterpretación del Chef Roberto Di Pinto del clásico postre de la tradición napolitana. 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 608 LEER RECETA
Pasteles y repostería Struffoli en freidora de aire Struffoli en freidora de aire: más ligeros pero igualmente crujientes y dorados, cubiertos de miel y frutas confitadas como en la clásica… 5.0 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA