Crepes de patata con brie y jamón Las crepes de patata con brie y jamón son una variante de las tradicionales crepes francesas, con una masa enriquecida con patatas sabrosas. 4.1 Fácil 50 min Kcal 539 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescente boloñesa La creciente boloñesa, conocida también como crescenta con chicharrones, se realiza enriqueciendo la masa de la focaccia con panceta o jamón. 4.2 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescentine o tigelle Las crescentine, o tigelle, son unos típicos panecillos de Módena preparados con una masa de harina, manteca de cerdo, levadura y agua.… 4.0 Medio 60 min LEER RECETA
Pan Crescione El crescione es una especialidad típica de la cocina de Romaña: una piadina cerrada en forma de media luna rellena con los más variados… 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 702 LEER RECETA
Croccantella de patatas y cebollas La croccantella de patatas y cebollas es una especie de focaccia sin levadura, muy sencilla de preparar y perfecta para un aperitivo.… 4.5 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 268 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Croissants de pizza Los croissants de pizza recuerdan en la forma a los clásicos brioches pero son salados, rellenos con tomate y mozzarella y luego fritos.… 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Croquetas Las croquetas son un plato típico español muy utilizado en el sur de España, se sirven en los bares como tapa con una cerveza. 4.7 Fácil 40 min Kcal 151 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de arroz al horno Las croquetas de arroz al horno son una excelente alternativa a las clásicas croquetas fritas, pero igual de crujientes. Ideales para servir… 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 178 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de guisantes y ricotta ¿Cena con amigos y estáis buscando el aperitivo adecuado que sea sencillo y bueno? ¡No os perdáis las croquetas de guisantes y ricotta! 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de pulpo sobre crema de patatas al azafrán Las croquetas de pulpo sobre crema de patatas al azafrán son una receta deliciosa, un entrante sabroso para compartir! 5.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 145 LEER RECETA
Aperitivos Crostini con ricotta y mermelada de pimientos Los crostini con ricotta y mermelada de pimientos son un aperitivo tentador y sabroso, con un sabor agridulce. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 161 LEER RECETA
Aperitivos Crostini de polenta con setas y fondue de Grana Padano Los crostini de polenta frita con setas y fondue de Grana Padano son un aperitivo rústico y sabroso, ¡ideal para utilizar la polenta sobrante! 4.3 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Crostini toscani con paté de hígado Los crostini toscani con paté de hígado son una receta buena y casera. Un entrante para preparar en casa, realmente tradicional. ¡Descubre la receta! 4.3 Muy fácil 40 min Kcal 218 LEER RECETA
Aperitivos Crudités de verduras El crudités de verduras es un entrante (o guarnición) que se corta en las formas que más prefieras y se sumerge en la salsa que le da el nombre. 3.7 Muy fácil 30 min Kcal 79 LEER RECETA
Culurgiones de patatas moradas Los culurgiones de patatas moradas son una variante de los tradicionales raviolis sardos con forma de espiga, condimentados con sabrosas… 4.3 Medio 1 h 40 min Kcal 609 LEER RECETA