Aperitivos Cestitas de phillo con salmón y crema de calabacín Las cestitas de phillo con salmón y crema de calabacín son una combinación perfecta de aromas y texturas: un entrante realmente refinado y sabroso. 4.9 Medio 55 min Kcal 553 LEER RECETA
Aperitivos Ceviche El ceviche es una receta típica peruana a base de pescado crudo marinado con lima, cebollas rojas y ají. ¡Un plato fresco de sabor intenso! 3.8 Muy fácil 20 min Kcal 199.5 LEER RECETA
Aperitivos Ceviche de gambas El ceviche de gambas es una variante de la clásica receta peruana con pescado marinado. Descubre la preparación, ingredientes y todos los consejos. 4.5 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Ceviche de lubina El ceviche de lubina es un entrante fresco y refinado, perfecto para sorprender a tus invitados con una explosión de sabores vivos e irresistibles. 4.3 Medio 30 min LEER RECETA
Aperitivos Ceviche de seriola con puré de tomatitos El ceviche de seriola con puré de tomatitos es una receta de la chef Viviana Varese inspirada en la especialidad peruana basada en pescado marinado 4.2 Fácil 20 min LEER RECETA
Challah La challah es una trenza de masa fermentada, un pan dulce con una consistencia similar al brioche, usado para celebrar el shabat judío. 3.6 Medio 60 min Kcal 312 LEER RECETA
Guarniciones Champiñones gratinados al horno Los champiñones gratinados al horno son un acompañamiento otoñal apetitoso, elaborado con champiñones frescos. ¡Descubre cómo cocinarlos con… 4.8 Fácil 40 min Kcal 166 LEER RECETA
Aperitivos Champiñones portobello rellenos Los champiñones portobello rellenos son un entrante rústico y sabroso relleno con ingredientes simples y deliciosos: patatas, salchicha,… 4.4 Muy fácil 60 min Kcal 36 LEER RECETA
Aperitivos Champiñones rellenos de salchicha Los champiñones rellenos de salchicha se cocinan al horno y se rellenan con carne y queso. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.7 Fácil 45 min Kcal 234 LEER RECETA
Guarniciones Champiñones salteados Los champiñones salteados son una guarnición fácil, versátil y sabrosa, ideal para acompañar platos de carne o pescado. ¡Listos en pocos minutos! 4.6 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Chateaubriand con salsa bearnesa El chateaubriand con salsa bearnesa es un segundo plato muy refinado, hecho con un corte de carne selecto servido con una de las salsas más famosas. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 983 LEER RECETA
Platos principales Cheeseburger La cheeseburger es un plato americano famoso: una sabrosa hamburguesa de carne cubierta con queso fundido y encerrada en un suave pan con sésamo. 4.6 Fácil 40 min Kcal 602 LEER RECETA
Aperitivos Cheesecake de atún La cheesecake de atún es un entrante fresco y sabroso, presentado en porciones individuales elegantes, que no requiere cocción. 4.2 Medio 25 min LEER RECETA
Aperitivos Cheesecake salada con pesto y tomatitos La cheesecake salada con pesto y tomatitos es una receta veraniega deliciosa que juega con los contrastes de sabores y texturas. ¡Descubre las… 4.6 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Chicche con tomatitos, pesto y mejillones ¡Las chicche con tomatitos, pesto y mejillones son un primer plato con sabor a mar fresco y genuino! 4.9 Medio 1 h 55 min Kcal 477 LEER RECETA