Spaghetti a la guitarra con harina de castañas con setas, calabaza y salchicha Los spaghetti a la guitarra con harina de castañas con setas, calabaza y salchicha son un primer plato con un rico acompañamiento de verduras y carne. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 567 LEER RECETA
Spatzle nata y speck Los spatzle nata y speck son un primer plato rápido y sabroso hecho con los típicos ñoquis a base de huevos y harina de la tradición alemana. 4.5 Fácil 25 min Kcal 580 LEER RECETA
Spatzle tomate y limón Los spatzle tomate y limón son un primer plato sabroso y aromático, rápido de preparar e ideal para un almuerzo rápido y delicioso. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 370 LEER RECETA
Pasteles y repostería Speculoos Los speculoos son deliciosas galletas especiadas, entre las que predomina la canela, de particular color marrón, típicas de Bélgica y Países Bajos. 4.2 Medio 45 min Kcal 126 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola es un producto de horno típico de Emilia Romaña, preparado con romero y sal gruesa y degustado con excelentes embutidos locales. 4.2 Medio 50 min Kcal 250 LEER RECETA
Aperitivos Spitini palermitani Los spitini palermitanos son una receta típica de la rotisería siciliana. Realizados con pan, ragú y bechamel, luego se rebozan y se fríen. 4.8 Medio 3 h 10 min Kcal 533 LEER RECETA
Spätzle de trigo sarraceno con nata y panceta Los spätzle de trigo sarraceno con nata y panceta son un primer plato de origen alemán, sabroso y muy sustancioso. 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Sticky toffee pudding El sticky toffee pudding es un delicioso pastel de dátiles rociado con una salsa con sabor a caramelo, muy popular en los países anglosajones. 4.9 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Strangozzi alla spoletina Los strangozzi a la Spoletina son unos típicos fettuccine de Umbría, de origen humilde y antiguo, que se sazonan con tomate y perejil. 4.0 Fácil 1 h 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Strozzapreti con mariscos Los strozzapreti con mariscos son un primer plato perfecto para quienes quieren sorprender a sus invitados para cenar o en un almuerzo de domingo. 4.7 Medio 2 h Kcal 631 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de cacao con peras y canela Delicioso strudel con masa de cacao relleno de peras y canela. Sabrosa combinación de sabores fuertes y decididos. 3.6 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de frutos del bosque El strudel de frutos del bosque es una variante del tradicional strudel del Trentino Alto Adigio, perfecto para servir como postre al final de… 4.6 Medio 1 h 5 min Kcal 304 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de manzana El strudel es un dulce típico del Trentino, pero originario de Turquía: ¡un rollo de masa relleno de manzana, pasas, piñones y canela! 4.1 Medio 1 h 10 min Kcal 376 LEER RECETA
Aperitivos Strudel de pan relleno de salchicha y bandeja de champiñones sabrosos El strudel de pan relleno de salchicha y bandeja de champiñones sabrosos es una receta que combina un aperitivo delicioso y una guarnición de… 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 319 LEER RECETA
Platos principales Strudel de salmón, setas porcini y flores de calabacín El strudel de salmón, setas porcini y flores de calabacín es un plato completo ideal como segundo de pescado o, alternativamente, como un… 4.2 Medio 1 h 20 min Kcal 416 LEER RECETA