Aperitivos Gambas al ajillo y guindilla Las gambas al ajillo y guindilla son una tapa española clásica y rápida, realmente sencilla de preparar y muy sabrosa. 4.5 Fácil 15 min Kcal 158 LEER RECETA
Platos principales Gambones al guazzetto Los gambones al guazzetto son un apetitoso segundo plato de mar que exalta con sencillez el delicado sabor de estos crustáceos. 4.3 Medio 25 min Kcal 183 LEER RECETA
Platos principales Genovesa de pulpo La genovesa de pulpo es la variante de mar de la genovesa, un primer plato de Campania rico en cebolla en una versión sin carne! Descubre las… 4.2 Fácil 3 h 30 min Kcal 622 LEER RECETA
Platos principales Gran ñoqui con espinacas El gran ñoqui con espinacas es un sabroso rollo preparado con la masa de los ñoquis y relleno con espinacas, jamón cocido y parmesano. 4.3 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Gratin dauphinois El gratin dauphinois es un plato único de origen francés preparado principalmente con patatas y queso gruyer. 3.6 Medio 2 h Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Guiso de pollo al yogur El guiso al yogur es un segundo plato a base de trozos de pollo marinados en una salsa de yogur aromatizada con cebollas y guindilla. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldre clásico con alcachofas y gambas El hojaldre clásico con alcachofas y gambas es un delicioso finger food a base de crujientes alcachofas salteadas en la sartén con tiernas gambas. 3.8 Muy fácil 30 min Kcal 68 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas y calabacines salteados Los hojaldres con aceitunas y calabacines salteados son unos deliciosos aperitivos primaverales, preparados con calabacines salteados con ajo… 4.3 Fácil 25 min Kcal 64 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, vieiras y crema de espárragos Los hojaldres con aceitunas, vieiras y crema de espárragos son unos aperitivos con aroma a mar para preparar en ocasiones de aperitivos primaverales. 4.6 Medio 45 min Kcal 87 LEER RECETA
Aperitivos Hummus El hummus de garbanzos es una salsa de Oriente Medio a base de tahina, zumo de limón y aceite de oliva virgen extra: fácil y rápida, ¡es ideal… 4.2 Fácil 15 min Kcal 536.17 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes a la pugliese Las judías verdes a la pugliese son una guarnición típica de Puglia; hervidas y salteadas en la sartén con tomates pelados, aceite, ajo,… 3.7 Fácil 35 min Kcal 161 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes al ajo Las judías verdes al ajo son un acompañamiento primaveral sabroso y genuino. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar en… 4.3 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Kofta (albóndigas de Oriente Medio) La kofta, o albóndigas de Oriente Medio, son típicas de Oriente Medio. Estas albóndigas, cocinadas a la parrilla, tienen un sabor realmente… 4.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Lasaña con calabaza La lasaña con calabaza es la lasaña otoñal por excelencia, a base de la reina de esta temporada: ¡la calabaza! ¡Suaves y delicadas, te conquistarán! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 845 LEER RECETA
Lasaña con confeti de verduras La lasaña con confeti de verduras es un primer plato delicioso, hecho con verduras cortadas en cubitos que parecen confeti. 3.8 Fácil 45 min Kcal 669 LEER RECETA