Platos principales Gnocchi de patata tricolor Los gnocchi de patata tricolor son un primer plato preparado con ñoquis de patata de tres colores: verde, blanco y rojo. 3.8 Medio 2 h 10 min Kcal 415 LEER RECETA
Gnudi de col rizada Gnudi de col rizada, condimentados con setas y fondue: ¡una variante irresistible del típico primer plato toscano a base de ricotta! Descubre… 4.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Gran ñoqui con espinacas El gran ñoqui con espinacas es un sabroso rollo preparado con la masa de los ñoquis y relleno con espinacas, jamón cocido y parmesano. 4.3 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Gratin dauphinois El gratin dauphinois es un plato único de origen francés preparado principalmente con patatas y queso gruyer. 3.6 Medio 2 h Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Guiso de pollo al yogur El guiso al yogur es un segundo plato a base de trozos de pollo marinados en una salsa de yogur aromatizada con cebollas y guindilla. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de brócoli La hamburguesa de brócoli es una alternativa a la clásica hamburguesa de carne, para disfrutar junto a vuestros niños como un segundo plato de… 3.0 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de habas La hamburguesa de habas es un bocadillo vegetariano anti-desperdicio perfecto para preparar en la temporada de primavera. 4.2 Fácil 55 min Kcal 412 LEER RECETA
Hamburguesa de lentejas La hamburguesa de lentejas es una deliciosa receta vegana para disfrutar dentro de un suave pan de cereales relleno con verduras y salsa de aguacate. 4.2 Fácil 60 min Kcal 506 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldre clásico con alcachofas y gambas El hojaldre clásico con alcachofas y gambas es un delicioso finger food a base de crujientes alcachofas salteadas en la sartén con tiernas gambas. 3.8 Muy fácil 30 min Kcal 68 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas y calabacines salteados Los hojaldres con aceitunas y calabacines salteados son unos deliciosos aperitivos primaverales, preparados con calabacines salteados con ajo… 4.3 Fácil 25 min Kcal 64 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, vieiras y crema de espárragos Los hojaldres con aceitunas, vieiras y crema de espárragos son unos aperitivos con aroma a mar para preparar en ocasiones de aperitivos primaverales. 4.6 Medio 45 min Kcal 87 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con agretti y nduja Los hojaldres con agretti y nduja son adecuados para todos aquellos que quieren conquistar a sus invitados con un aperitivo muy sabroso y un… 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 63 LEER RECETA
Aperitivos Huevos a la mexicana Los huevos a la mexicana son un plato apetitoso que se inspira en los aromas y sabores típicos de América Latina, ¡perfectos para servir en un brunch! 3.9 Fácil 55 min Kcal 186 LEER RECETA
Huevos benedictinos con trufa y fondue de tomino Los huevos benedictinos con trufa y fondue de tomino son un festival de sabores, un plato perfecto para compartir en un brunch de amor. 4.4 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Huevos rellenos Los huevos rellenos son un aperitivo sabroso y colorido relleno con cuscús, verduras y atún, ideal para inaugurar su menú de Pascua. 4.2 Muy fácil 45 min Kcal 149 LEER RECETA