Ensalada de arroz La ensalada de arroz es un plato veraniego fresco y ligero, ideal para preparar con antelación y disfrutar también fuera de casa. ¡Descubre… 4.1 Fácil 35 min LEER RECETA
Ensalada de arroz con frutos secos La ensalada de arroz con frutos secos con arándanos y frambuesas es una explosión de sabores, texturas y colores para servir en prácticas… 4.0 Muy fácil 35 min Kcal 536 LEER RECETA
Minestrone alla milanese El minestrone a la milanesa es una sustanciosa sopa de verduras enriquecida con tocino, cortezas de cerdo y arroz, típica de la tradición lombarda. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Paella vegetariana La paella vegetariana es un primer plato, originario de la cocina tradicional española, que celebra la riqueza y la variedad de las verduras frescas. 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Risotto a la campesina El risotto a la campesina es un primer plato sano y genuino, rico en verduras, sazonado con panceta. ¡Descubre la receta para prepararlo en tu casa! 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Risotto con berenjenas El risotto con berenjenas es un primer plato irresistible, que combina las berenjenas con el arroz: una alternativa deliciosa a la clásica pasta. 3.9 Muy fácil 55 min Kcal 357 LEER RECETA
Risotto con ragú de verduras y lubina salteada a la salvia El risotto con ragú de verduras y lubina es un primer plato de mar refinado y original. Pescado y verduras se combinan para una combinación perfecta. 4.2 Medio 2 h Kcal 578 LEER RECETA
Risotto con setas porcini y azafrán El risotto con setas porcini y azafrán es un sabroso primer plato ideal para preparar en otoño, cuando las setas porcini están de temporada. 4.3 Fácil 40 min Kcal 507 LEER RECETA
Risotto de menta, guisantes y calamares El risotto de menta, guisantes y calamares es un primer plato fresco y aromático realizado con ingredientes de temporada. 4.3 Fácil 42 min Kcal 434 LEER RECETA
Aperitivos Supplí de achicoria y gorgonzola Los supplí de achicoria y gorgonzola son croquetas de arroz con un envoltorio dorado y fragante que esconden un relleno cremoso y muy sabroso. 4.5 Fácil 50 min Kcal 319 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta dulce de arroz y ricotta La tarta dulce de arroz y ricotta es un postre sin harina con un delicado aroma a cítricos y especias, ¡muy fácil de preparar! Descubre las… 5.0 Fácil 2 h 5 min LEER RECETA
Tiella barese (arroz, patatas y mejillones) La tiella barese (arroz, patatas y mejillones) es una receta típica de la cocina de Apulia en la que los ingredientes crudos se añaden en… 4.0 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA