Postres Arroz con leche al azafrán El arroz con leche al azafrán es un postre de cuchara que se inspira en el tradicional postre casero, perfecto para servir como postre al… 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 321 LEER RECETA
Azafrán y Arroz a la milanesa D'O El chef Davide Oldani presenta Azafrán y Arroz a la milanesa D'O, evolución del clásico risotto a la milanesa, símbolo de Milán y de la Expo 2015. 4.1 Medio 30 min Kcal 488 LEER RECETA
Cebada con atún y azafrán La cebada con atún y azafrán es un plato fresco, colorido y sabroso con crujientes espárragos salteados y migas de feta. 4.3 Fácil 36 min Kcal 313 LEER RECETA
Salsas Chutney de manzanas al azafrán El chutney de manzanas al azafrán es una salsa agridulce perfecta con los quesos, ¡para ofrecer al paladar una agradable sorpresa! ¡Descubre… 5.0 Fácil 55 min Kcal 212 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de arroz amarillo con stracchino Las croquetas de arroz amarillo con stracchino son unas deliciosas bolitas con un relleno de queso cremoso: ¡todas para comer de un bocado! 4.3 Fácil 60 min Kcal 157 LEER RECETA
Falsa carbonara al azafrán La falsa carbonara al azafrán es un primer plato realmente delicioso. Sin huevos, la crema se realiza con leche de búfala y pistilos de azafrán. 3.4 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Galleta salada al azafrán Las galletas saladas al azafrán, adornadas con queso cremoso y estambres coloridos, son perfectas para servir en un aperitivo diferente al habitual. 3.6 Fácil 35 min Kcal 681 LEER RECETA
Aperitivos Gambas marinadas a la plancha Las gambas marinadas a la plancha son un entrante de pescado fácil y delicioso, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.3 Fácil 17 min LEER RECETA
Gnocchetti con jamón y azafrán Los gnocchetti con jamón y azafrán son una idea simple y bastante rápida de preparar para un primer plato peculiar y apetitoso. 4.5 Fácil 40 min Kcal 877 LEER RECETA
Ñoquis al nero di seppia con salsa de lubina y azafrán Los ñoquis al nero di seppia con salsa de lubina y azafrán son un primer plato muy sofisticado, veraniego, con un sabor intenso y envolvente. 4.1 Difícil 1 h 40 min Kcal 744 LEER RECETA
Osobuco a la milanesa con risotto amarillo El osobuco a la milanesa con risotto amarillo es una de las recetas tradicionales de Lombardía. ¡Un plato único perfecto y lleno de sabor! 4.3 Medio 4 h Kcal 1028 LEER RECETA
Paccheri con crema de patatas y mejillones Los paccheri con crema de patatas y mejillones son un primer plato rico, cremoso y sabroso, gracias a la adición de azafrán que los hace tan… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Paella valenciana La paella valenciana es un plato tradicional de la cocina española a base de arroz, verduras, pollo y conejo, ¡sencillo de hacer pero muy sabroso! 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 472 LEER RECETA
Pasta con sardinas La pasta con sardinas es un plato principal tradicional de la cocina siciliana, condimentado con hinojo, piñones, pasas y azafrán. ¡Descubre… 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 870.5 LEER RECETA
Risotto a la milanesa con azafrán El risotto a la milanesa con azafrán es un primer plato típico de Lombardía, realizado con un buen caldo y la adición de tuétano. 4.2 Medio 5 h 30 min Kcal 546.5 LEER RECETA