Pasteles y repostería 'Mpanatigghi Los 'mpanatigghi son unas deliciosas galletas con forma de media luna típicas de Módica, rellenas con un relleno a base de chocolate y carne… 4.1 Fácil 60 min Kcal 277 LEER RECETA
Ajo marinado El ajo marinado, con su sabor agradable, es adecuado para cualquier preparación, gracias a su sabor delicado que recuerda vagamente a las almendras. 3.7 Muy fácil 17 min Kcal 44 LEER RECETA
Pasteles y repostería Almendras garrapiñadas Las almendras garrapiñadas, o duerme-suegras, son fáciles de hacer en casa y perfectas también como idea de regalo... pero ten cuidado, ¡una… 4.3 Fácil 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Amaretti con guindas con jarabe Los amaretti con guindas con jarabe, una deliciosa variante de los típicos pasteles italianos, que incluye la adición de sabrosas guindas en almíbar. 5.0 Fácil 60 min Kcal 110 LEER RECETA
Pasteles y repostería Amaretti de limón Los amaretti de limón son una deliciosa variante de los clásicos amaretti: perfumados y aromáticos, son perfectos para disfrutar con el té. 4.4 Medio 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería American muffin Los american muffin son los famosísimos pastelitos americanos con forma de hongo y cúpula dorada. ¡Perfectos para el desayuno o una merienda… 4.2 Fácil 50 min Kcal 292 LEER RECETA
Pasteles y repostería Angel cake La angel cake es un pastel americano muy esponjoso preparado solo con claras de huevo, azúcar y cremor tártaro, cocido en un molde especial de… 4.1 Medio 55 min Kcal 244 LEER RECETA
Pasteles y repostería Angel cake de café El angel cake de café es una deliciosa variante del famoso pastel americano, aún más delicioso gracias a la cobertura de chocolate negro. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 427 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Angélica con calabacines La angélica con calabacines es un leudado muy sabroso y de forma original, ¡perfecto para colocar en el centro de la mesa durante el aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LEER RECETA
Pasteles y repostería Arancini de Carnaval Los arancini de carnaval son dulces típicos de la tradición culinaria de las Marcas, aromatizados con cáscara de naranja de la que toman su nombre. 4.2 Medio 30 min Kcal 175 LEER RECETA
Platos principales Atún con cebolla El atún con cebolla es una sabrosa receta de la tradición siciliana, un segundo plato de mar simple y con carácter, ¡apto para todas las ocasiones! 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Azafrán y Arroz a la milanesa D'O El chef Davide Oldani presenta Azafrán y Arroz a la milanesa D'O, evolución del clásico risotto a la milanesa, símbolo de Milán y de la Expo 2015. 4.1 Medio 30 min Kcal 488 LEER RECETA
Azúcar fondant (Fondant) En esta ficha de Escuela de cocina os enseñamos a preparar el azúcar fondant, ¡para hacer vuestros postres más bonitos y deliciosos! 4.2 Difícil 1 h 30 min Kcal 57 LEER RECETA
Pasteles y repostería Babá al ron El babá al ron clásico, uno de los postres típicos napolitanos, apreciado por su masa suave pero esponjosa que se impregna del delicioso baño… 4.2 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Babá rústico El babá rústico con salchicha y grelos es un suave bizcocho salado con un relleno rico y sabroso, ideal para un picnic o para un aperitivo. 4.6 Medio 1 h 45 min LEER RECETA