Pasteles y repostería Irish coffee semilíquido cremoso y fácil El Irish coffee es una bebida típica irlandesa, caracterizada por el aroma fuerte del café, el sabor decidido del whiskey y la cremosidad de la nata. 5.0 Fácil 35 min Kcal 180 LEER RECETA
Postres Jelly shot a stelle e strisce Son los jelly shot americanos que llenan de color las fiestas y celebraciones. Coloridas gelatinas (geleé) para comer, una alternancia de… 4.0 Muy fácil 35 min Kcal 139 LEER RECETA
Pasteles y repostería Jengibre confitado El jengibre confitado es una manera muy dulce de disfrutar esta raíz con múltiples beneficios y sus inconfundibles notas picantes. 4.1 Medio 1 h 5 min Kcal 192 LEER RECETA
Pasteles y repostería Kaiserschmarren El kaiserschmarren es un postre típico del Tirol del Sur, de origen austríaco. Rico y perfecto después de esquiar, ¡pero también para hacer en casa! 4.3 Fácil 20 min Kcal 257.4 LEER RECETA
Pasteles y repostería Key lime pie La key lime pie es una tarta fresca y deliciosa de origen estadounidense, preparada con una base de galletas y una crema de leche condensada y lima. 4.1 Fácil 55 min Kcal 211 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Khachapuri El khachapuri es una delicia típica de Georgia, que hay que probar al menos una vez en la vida. ¡Un pan con forma de góndola rico en huevos y queso! 4.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Kipferl al cioccolato Los kipferl al chocolate son galletas con forma de cuernos con puntas sumergidas en chocolate fundido, preparados con almendras y chocolate negro. 4.7 Medio 35 min Kcal 135 LEER RECETA
Pasteles y repostería Kipferl de vainilla Los kipferl de vainilla son unas galletitas crujientes de mantequilla y almendras de la tradición austriaca, típicas del período navideño.… 4.4 Medio 36 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Kranz El kranz es un dulce austriaco ideal para el desayuno, una trenza de masa de brioche alternada con hojaldre, condimentada con mermelada y pasas. 3.9 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Krapfen El Krapfen es un dulce frito de origen austriaco, suave y relleno de mermelada de albaricoque. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Kumquat en almíbar Los kumquat en almíbar son una conserva a base de mandarinas chinas. El almíbar envuelve la fruta, dejándola suave y jugosa al vacío 4.1 Muy fácil 55 min Kcal 305 LEER RECETA
Pan Lahuh (pan Yemení) El lahuh es un pan blando, cocido en sartén, de origen yemení y extendido en la cocina de Oriente Medio, que se sirve con hummus, tomate o con miel. 3.2 Fácil 20 min Kcal 158 LEER RECETA
Pasteles y repostería Lamingtons Australianos Los lamingtons son unos pastelitos australianos simples y chocolatosos, con un relleno de crema o mermelada y una cobertura de chocolate y coco. 4.3 Fácil 50 min Kcal 230 LEER RECETA
Lasaña con langostinos, tomatitos y pesto de habas La lasaña con langostinos, tomatitos y pesto de habas es una receta para preparar una lasaña realmente deliciosa, que une los sabores de la… 5.0 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 751 LEER RECETA
Lasaña con ragú de pulpo La lasaña con ragú de pulpo es un primer plato delicado con pulpo, pesto de calabacín y tomatitos confitados entre capas de fina pasta al huevo. 4.3 Fácil 3 h 25 min Kcal 554 LEER RECETA