Postres Gelatina de canela La gelatina de canela es un postre de cuchara típico de la tradición siciliana, este dulce aromático y fragante tiene una textura delicada. 2.4 Fácil 40 min Kcal 257 LEER RECETA
Gelatina de granada La gelatina de granada se prepara con el jugo de la granada. Tiene un color rojo rubí y su sabor es dulce, intenso y ligeramente ácido. 3.8 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 189 LEER RECETA
Gelatina de pétalos de rosa La gelatina de pétalos de rosa es una conserva muy especial que se puede preparar fácilmente, durante la primavera cuando florecen las rosas. 4.7 Fácil 50 min Kcal 644 LEER RECETA
Postres Gelatinas de melocotón y yogur Las gelatinas de melocotón y yogur son un postre de cuchara individual, refinado y delicioso, ¡perfecto para servir como fin de comida veraniega! 5.0 Medio 40 min Kcal 147 LEER RECETA
Aperitivos Gingerbread salados y spritz de las fiestas Gingerbread salados y spritz de las fiestas, ¡una receta perfecta para compartir con amigos y familiares durante el periodo de las fiestas de Navidad! 4.5 Fácil 60 min Kcal 639 LEER RECETA
Postres Giuggiulena La giuggiulena es un dulce típico de la cocina siciliana, a base de miel y semillas de sésamo, ¡es la receta ideal para hacer regalitos de Navidad! 4.2 Medio 45 min Kcal 106 LEER RECETA
Postres Glaseado espejo El glaseado espejo con chocolate se realiza sin glucosa. ¡Podrás decorar fácilmente pasteles y otros dulces, como la tarta moderna! ¡Descubre cómo! 4.4 Fácil 15 min LEER RECETA
Postres Gnocchi de fruta checos (knedliky) Los gnocchi de fruta checos (knedliky) están hechos con una masa a base de requesón que esconde un dulce corazón de ciruela. ¡Descubre dosis y receta! 4.6 Medio 45 min LEER RECETA
Gnocchi sardi con ragú de salchicha Los gnocchi sardi con ragú de salchicha son un primer plato suculento realizado con pocos y simples ingredientes. 4.5 Fácil 2 h 30 min Kcal 1200 LEER RECETA
Aperitivos Gnocco frito El gnocco frito es una receta de Emilia. Se prepara con una masa a base de harina, agua, manteca de cerdo y leche. Se fríe y se sirve con embutidos. 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Postres Gobeletti Los gobeletti son unos deliciosos pastelitos de la tradición ligur: se presentan como pequeñas cúpulas de masa quebrada rellenas con… 4.1 Fácil 45 min Kcal 346 LEER RECETA
Postres Gofre de cacao con crema de mandarina Los gofres de cacao con crema de mandarina son un postre muy delicioso para disfrutar caliente con una buena crema cítrica. Perfectos para la… 4.7 Fácil 35 min Kcal 640 LEER RECETA
Postres Gofres sin mantequilla Los gofres sin mantequilla son una versión de los clásicos gofres pero hechos con yogur. ¡Descubre cómo hacerlos y rellenarlos con chocolate,… 4.1 Fácil 40 min Kcal 351.4 LEER RECETA
Postres Graffe Las graffe son deliciosos buñuelos fritos que se preparan durante el periodo de Carnaval. Cubiertos de azúcar son irresistibles. 4.5 Medio 30 min Kcal 361 LEER RECETA
Postres Granita Bellini La granita Bellini es una versión refinada de la bebida helada, que se enriquece con melocotones de pulpa blanca y la adición de Prosecco. 4.6 Fácil 15 min Kcal 184 LEER RECETA