Maltagliati al ragú de pescado Los maltagliati al ragú de pescado son un primer plato rico de pasta fresca al huevo condimentada con un ragú de pescado de sabor delicado 3.9 Medio 1 h 5 min Kcal 644 LEER RECETA
Maltagliati con salmón, boletus y tomates cherry confitados Los maltagliati con salmón, boletus y tomates cherry confitados son un primer plato genuino con pasta de huevo, salmón fresco, setas boletus y… 4.0 Medio 3 h 5 min Kcal 809 LEER RECETA
Postres Mandarinas rellenas Las mandarinas rellenas son originales postres para comer con cuchara: la cáscara helada de las mandarinas contiene una suave y deliciosa… 4.6 Fácil 55 min Kcal 219 LEER RECETA
Postres Manzanas al horno Las manzanas al horno son un postre casero fácil y rápido. Un dulce simple y genuino, preparado con manzanas cocidas en el horno con azúcar y canela. 4.8 Muy fácil 50 min Kcal 170 LEER RECETA
Postres Manzanas asadas en freidora de aire Las manzanas asadas en freidora de aire son un postre casero saludable, genuino y fácil de preparar. ¡Descubre aquí las dosis y la receta para… 4.2 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Manzanas caramelizadas encantadas Las manzanas encantadas, Candy apple, están caramelizadas y crujientes, ¡bellísimas! Se preparan sobre todo con motivo de la fiesta de… 4.1 Medio 40 min LEER RECETA
Platos principales Mapo tofu El mapo tofu es un plato de la cocina china, en particular de Sichuan, enriquecido con carne picada y salsa picante. ¡Descubre las cantidades… 4.1 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Maritozzi Los maritozzi son unos panecillos dulces, suaves y deliciosos, enriquecidos con cáscara de naranja, pasas y piñones, y rellenos con nata montada. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LEER RECETA
Pasteles y repostería Maritozzi golosos Los maritozzi golosos son una receta del chef Fabrizio Fiorani, que se inspira en la clásica versión romana y están llenos de nata, pasas y piñones! 4.5 Difícil 1 h 20 min Kcal 176 LEER RECETA
Postres Marshmallow Si pensabais que hacer marshmallows en casa era una tarea tan difícil, ¡gracias a nuestra versión descubriréis que es facilísimo! 4.3 Medio 25 min Kcal 41 LEER RECETA
Masa madre La masa madre es una masa fermentada que favorece la fermentación natural. ¡Descubre cómo hacer masa madre en casa y cuánto usar! 4.3 Difícil 0 min Kcal 227 LEER RECETA
Pasteles y repostería Masa quebrada con ricotta La masa quebrada con ricotta es una excelente base para la preparación de dulces y tartas. La masa se vuelve suave y cremosa gracias al uso de… 3.8 Fácil 25 min Kcal 268 LEER RECETA
Platos principales Medallones de ternera con salsa de manzana Los medallones de ternera con salsa de manzana son un segundo plato de sabores contrastantes: intensos pero delicados, perfectos para una cena… 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Postres Melocotones caramelizados Los melocotones caramelizados son un postre delicioso y elegante: los melocotones se encuentran con la dulzura del caramelo toffee y están… 4.5 Muy fácil 35 min Kcal 345 LEER RECETA
Pasteles y repostería Melocotones de Prato Los melocotones de Prato son un clásico dulce de pastelería hecho con masa brioche, crema pastelera y alchermes. ¡Descubre las cantidades y… 4.6 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA