Pasteles y repostería Muffin de vainilla con corazón de guinda Los muffins de vainilla con corazón de guinda son pequeños placeres golosos preparados con una base suave de muffin rellena con una guinda. 4.0 Fácil 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffins con pepitas de chocolate Los muffins con pepitas de chocolate son unos dulces suaves perfectos para desayunar o merendar, con un sabor delicado y rico en delicioso chocolate. 4.2 Fácil 35 min Kcal 271 LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffins de arándanos Los muffins de arándanos son suaves dulces americanos fáciles, enriquecidos con arándanos frescos, la solución ideal para el desayuno y la merienda. 4.4 Fácil 35 min LEER RECETA
Pan Pan injera El pan injera es un pan redondo y esponjoso típico de las regiones africanas, preparado originalmente con harina de teff, de sabor ácido. 4.5 Fácil 40 min Kcal 114 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de chocolate del diablo El pastel de chocolate del diablo es un "pecaminoso" pastel de origen americano, preparado con varias capas de pastel de cacao, relleno y… 4.5 Medio 2 h 5 min Kcal 1219 LEER RECETA
Aperitivos Piadina romagnola casera La piadina romagnola casera es la reina del street food italiano: ¡una receta simple y genuina para rellenar con ingredientes salados o dulces! 4.1 Fácil 34 min LEER RECETA
Postres Struffoli Los struffoli son un dulce frito típico de la tradición napolitana y representan una de las recetas más características del período navideño. 4.1 Medio 50 min Kcal 565 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta cookies La tarta cookies es un dulce sencillo de preparar y realmente delicioso. Este desmenuzado con gotas de chocolate guarda en su interior una ganache. 4.6 Medio 1 h 35 min Kcal 541 LEER RECETA
Zighinì El zighinì es un plato único de la cocina eritrea, compuesto por un guiso de carne, especiado con berberè y servido con pan injera. 4.1 Medio 3 h Kcal 548 LEER RECETA