Ensaladas Albóndigas en ensalada Albóndigas en ensalada es un plato único, rico y sabroso: pequeñas albóndigas de garbanzos combinadas con una fresca ensalada, todo aderezado… 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de atún y salmón con ensalada tailandesa Las brochetas de atún y salmón con ensalada tailandesa son un finger food de sabor oriental, ¡ideales para disfrutar en un aperitivo de… 4.9 Fácil 40 min Kcal 274 LEER RECETA
Aperitivos Bruschetta con burrata y verduras La bruschetta con burrata y verduras es una receta vegetariana de colores atractivos que te conquistará con su frescura. Descubre cómo prepararla 4.7 Muy fácil 24 min Kcal 620 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada con albóndigas de garbanzos y bacon La ensalada con albóndigas de garbanzos y bacon es un plato único enriquecido con canónigos, almendras y cacahuetes para un sabor nuevo y muy… 4.4 Fácil 40 min Kcal 682 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz con frutos secos La ensalada de arroz con frutos secos con arándanos y frambuesas es una explosión de sabores, texturas y colores para servir en prácticas… 4.0 Muy fácil 35 min Kcal 536 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de gambas ¡La ensalada de gambas es una mezcla deliciosa para servir a quienes prefieren ver en la mesa un plato no solo suculento sino también muy colorido! 4.6 Fácil 40 min Kcal 237 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de lubina ahumada con mango y frutos secos La ensalada de lubina ahumada con mango y frutos secos es un intrigante entrante a base de grosellas, mango, canónigos y lubina para una mezcla única! 3.7 Muy fácil 15 min Kcal 179 LEER RECETA
Aperitivos Focaccias con porchetta y provolone Las focaccias con porchetta y provolone son un aperitivo finger food preparado con productos típicos de Lacio de sabor fuerte y sabroso. 5.0 Fácil 10 min Kcal 131 LEER RECETA
Hamburguesa de pulpo La hamburguesa de pulpo es una forma muy original y sabrosa de disfrutar de este fabuloso molusco cocinado de una manera diferente a la habitual. 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 755 LEER RECETA
Platos principales Solomillo con salsa de roquefort El solomillo con salsa de roquefort es un sabroso y refinado segundo plato de carne, sencillo de preparar y de gran impacto. 4.8 Fácil 37 min LEER RECETA
Ensaladas Vieiras con ensalada de frutas Las vieiras con ensalada de frutas son un plato de pescado fresco y delicioso con la carne selecta de las vieiras, papaya, mango y salsa de frutas. 4.0 Fácil 24 min Kcal 563 LEER RECETA