Platos principales Cordero gratinado con alcachofas y guisantes El cordero gratinado con alcachofas y guisantes es un segundo plato de origen calabrés, que se prepara especialmente en ocasión de la Pascua. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA
Platos principales Paletilla de cordero rellena a la toscana La paletilla de cordero rellena a la toscana es un segundo plato que gusta por la sabrosura y el aroma tradicional y genuino de los ingredientes. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LEER RECETA
Panada La Panada es un plato único de la tradición gastronómica sarda, una envoltura de masa que contiene un relleno a base de cordero, patatas y aromas. 4.2 Medio 2 h 15 min Kcal 1100 LEER RECETA
Aperitivos Panadas Las panadas o empanadas son los exquisitos pastelitos salados y rellenos que se preparan en casi toda Cerdeña, y son de origen antiguo,… 3.6 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de cordero El rollo de cordero es un plato perfecto para disfrutar durante las festividades de Pascua, ¡un segundo plato sustancioso y muy sabroso! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 681 LEER RECETA
Platos principales Shepherd's pie El shepherd's pie (pastel del pastor) es un sabroso plato único anglosajón: un pastel de carne de cordero cubierto con un suave puré de patatas. 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 616 LEER RECETA