Platos principales Cordero al horno con patatas El cordero al horno con patatas es un segundo plato rico y sabroso perfecto para los menús de Pascua. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 710 LEER RECETA
Platos principales Cordero con queso y huevos El cordero con queso y huevos es un segundo plato de origen abruzzese a base de carne ovina, tradicionalmente degustado en el período de Pascua. 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 865 LEER RECETA
Platos principales Cordero gratinado con alcachofas y guisantes El cordero gratinado con alcachofas y guisantes es un segundo plato de origen calabrés, que se prepara especialmente en ocasión de la Pascua. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA
Platos principales Cordero lechal a la cazadora El cordero lechal a la cazadora es un segundo plato de carne rústico y muy sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Irish stew El Irish Stew es un guiso irlandés de cordero con patatas, típico de la cocina irlandesa, preparado durante la fiesta de San Patricio! 3.8 Medio 2 h Kcal 575 LEER RECETA
Lasañas con ragú de cordero Las lasañas con ragú de cordero son un primer plato que une uno de los platos más queridos, las lasañas, con uno de los símbolos de la Pascua,… 3.9 Fácil 1 h 42 min Kcal 935 LEER RECETA
Platos principales Paletilla de cordero rellena a la toscana La paletilla de cordero rellena a la toscana es un segundo plato que gusta por la sabrosura y el aroma tradicional y genuino de los ingredientes. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LEER RECETA
Panada La Panada es un plato único de la tradición gastronómica sarda, una envoltura de masa que contiene un relleno a base de cordero, patatas y aromas. 4.2 Medio 2 h 15 min Kcal 1100 LEER RECETA
Aperitivos Panadas Las panadas o empanadas son los exquisitos pastelitos salados y rellenos que se preparan en casi toda Cerdeña, y son de origen antiguo,… 3.6 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de cordero El rollo de cordero es un plato perfecto para disfrutar durante las festividades de Pascua, ¡un segundo plato sustancioso y muy sabroso! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 681 LEER RECETA
Platos principales Shepherd's pie El shepherd's pie (pastel del pastor) es un sabroso plato único anglosajón: un pastel de carne de cordero cubierto con un suave puré de patatas. 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 616 LEER RECETA