Platos principales Pasta con espárragos y salchicha La pasta con espárragos y salchicha es un primer plato sabroso que se prepara en poco tiempo con esta fantástica verdura primaveral. Aquí está… 4.3 Fácil 40 min Kcal 804 LEER RECETA
Platos principales Pasta con espárragos, stracciatella y flores de calabacín La pasta con espárragos, stracciatella y flores de calabacín es un primer plato vegetariano, un plato primaveral, sabroso ¡gustará a todos! 3.9 Fácil 30 min Kcal 445 LEER RECETA
Platos principales Pasta con pesto de rúcula y espárragos La pasta con pesto de rúcula y espárragos es un primer plato sabroso que surge de la combinación de dos verduras frescas y de temporada. 4.5 Fácil 40 min Kcal 694 LEER RECETA
Platos principales Pastel de espárragos El pastel de espárragos es un primer plato sabroso con rigatoni condimentados con salchicha y espárragos, ¡una receta perfecta para el… 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 816 LEER RECETA
Platos principales Quiche de espárragos y mortadela La quiche de espárragos y mortadela es una tarta salada deliciosa y original, con un sabor rústico y contundente. Perfecta para un aperitivo… 4.0 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Aperitivos Quiche de salmón con espárragos y puerros La quiche de salmón con espárragos y puerros es un entrante muy refinado, ideal para la mesa de las fiestas o para una ocasión bastante importante. 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 517 LEER RECETA
Platos principales Ramen vegano falso El ramen vegano falso es una versión muy original de la famosa receta japonesa. ¡Un caldo particular y un tipo de pasta realmente especial! 3.8 Medio 2 h 30 min Kcal 527 LEER RECETA
Platos principales Risotto con espárragos y raspadura El risotto con espárragos y raspadura es un primer plato sabroso y delicado, elaborado con espárragos verdes y mantecado con raspadura. 4.0 Fácil 45 min Kcal 558 LEER RECETA
Platos principales Risotto con espárragos y speck El risotto con espárragos y speck es un primer plato primaveral cremoso con una sabrosa nota crujiente que crea un agradable contraste de texturas. 4.1 Fácil 40 min Kcal 522 LEER RECETA
Platos principales Risotto mimosa El Risotto Mimosa es un primer plato para la fiesta de la mujer el 8 de marzo: los huevos desmenuzados recuerdan a la flor mimosa. 3.8 Fácil 40 min Kcal 721 LEER RECETA
Platos principales Risotto primavera El risotto primavera es un primer plato vegetariano rico en verduras de temporada: guisantes, calabacines, agretti y espárragos. ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de pan con verduras y queso de cabra Los rollitos de pan con verduras y queso de cabra son un aperitivo delicioso, hecho con pan blanco, pimientos y espárragos. 4.3 Fácil 35 min Kcal 354 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de pasta filo vegetarianos Los rollitos de pasta filo vegetarianos son unos aperitivos deliciosos rellenos con stracciatella y verduras frescas de temporada. 4.4 Medio 60 min Kcal 491 LEER RECETA
Platos principales Rollitos rellenos de espárragos Los rollitos rellenos de espárragos son un segundo plato al horno delicado y sabroso: carne de ternera enrollada envuelve espárragos y queso. 4.2 Muy fácil 22 min Kcal 412 LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con espárragos y pesto Las tagliatelle con espárragos y pesto son un primer plato ligero, con espárragos cocidos durante pocos minutos en la sartén y añadido de… 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA