Espiral de hojaldre rellena La espiral de hojaldre rellena es un torbellino de sabor para servir como aperitivo, relleno de espinacas, achicoria, quesos y jamón cocido. 4.3 Fácil 50 min Kcal 554 LEER RECETA
Aperitivos Flan de espinacas y taleggio El flan de espinacas y taleggio es un suave pastel salado a base de espinacas sazonado con una sabrosa salsa de taleggio. 4.0 Fácil 45 min Kcal 464 LEER RECETA
Gnocchetti verdes ¡Los gnocchetti verdes están hechos con espinacas, son una variante de los clásicos ñoquis de patata! Descubre las cantidades y los pasos para… 4.2 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Gnocchetti verdes con gorgonzola Los gnocchetti verdes con gorgonzola son unos deliciosos ñoquis de espinacas condimentados con uno de los quesos azules más queridos de… 4.5 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Gnocchi de patata tricolor Los gnocchi de patata tricolor son un primer plato preparado con ñoquis de patata de tres colores: verde, blanco y rojo. 3.8 Medio 2 h 10 min Kcal 415 LEER RECETA
Gran ñoqui con espinacas El gran ñoqui con espinacas es un sabroso rollo preparado con la masa de los ñoquis y relleno con espinacas, jamón cocido y parmesano. 4.3 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Aperitivos Grisines tricolor Los grisines tricolor se realizan con una masa de espinacas, una de concentrado de tomate y una neutra: ¡una idea deliciosa para el 25 de abril! 4.6 Medio 1 h 30 min Kcal 39 LEER RECETA
Huevos benedictinos con trufa y fondue de tomino Los huevos benedictinos con trufa y fondue de tomino son un festival de sabores, un plato perfecto para compartir en un brunch de amor. 4.4 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Huevos primavera Los huevos primavera son un aperitivo delicioso, compuesto por huevos cocidos rellenos con tres rellenos diferentes, para servir durante el… 4.1 Muy fácil 35 min Kcal 192 LEER RECETA
Lasaña a la boloñesa ¡Las clásicas lasañas al horno, con ragú a la boloñesa, bechamel y queso rallado! ¡Descubre la receta original para el almuerzo del domingo! 4.2 Medio 5 h Kcal 805.72 LEER RECETA
Lasaña blanca La lasaña blanca es una variante de la típica lasaña a la boloñesa sin ragú. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.5 Muy fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Lasaña con crema de pesto, ricotta y espinacas La lasaña con crema de pesto, ricotta y espinacas es un primer plato vegetariano rico en sabores y sustancioso, ¡perfecto para los almuerzos… 4.3 Medio 60 min Kcal 1134 LEER RECETA
Maltagliati con espinacas y ricotta salada Los maltagliati con espinacas y ricotta salada son un primer plato realmente sencillo y rápido de preparar pero muy sabroso. 3.7 Fácil 45 min Kcal 627 LEER RECETA
Minestrone frío El minestrone frío es un plato vegetariano, nutritivo y ligero que en su versión fría es ideal para ser degustado durante la temporada de verano. 4.7 Fácil 60 min Kcal 208 LEER RECETA
Mini penne con bigotes de espárragos y crema de espinacas Las mini penne con bigotes de espárragos y crema de espinacas son un primer plato muy sabroso, lleno de verduras y perfecto para disfrutar en… 4.3 Fácil 30 min Kcal 307 LEER RECETA