Platos principales Canederli de espinacas Los canederli de espinacas son una variante vegetariana de los clásicos canederli tiroleses. En lugar de caldo, se sirven con mantequilla y salvia. 4.7 Medio 40 min LEER RECETA
Canelones de ricotta y espinacas Los canelones de ricotta y espinacas son un plato principal clásico para las comidas festivas o los domingos. ¡Descubre la receta para… 4.3 Medio 1 h 50 min Kcal 546.6 LEER RECETA
Cappellacci con gambas y alcachofas Los cappellacci con gambas y alcachofas son un primer plato invernal perfecto para los menús de las fiestas. Descubre las cantidades e… 4.3 Difícil 2 h LEER RECETA
Caramelos de ricotta y espinacas Los caramelos de ricotta y espinacas son un primer plato genuino y sabroso: pasta fresca al huevo rellena en forma de caramelo. ¡A los niños… 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 608 LEER RECETA
Aperitivos Cestas de Parmesano con ensalada crujiente de manzana Las cestas de Parmesano con ensalada crujiente de manzana son unos entrantes deliciosos de sabor fresco y agridulce: te conquistarán. 4.1 Medio 45 min Kcal 328 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de espinacas Las chuletas de espinacas son un segundo plato vegetariano, una variante de la receta tradicional, ¡tan deliciosa como la original! 4.5 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de pescado Las chuletas de pescado son un segundo plato delicioso y crujiente acompañado de una salsa de yogur fresca y aromática. 4.5 Fácil 50 min Kcal 179 LEER RECETA
Platos principales Cotechino en hojaldre con lentejas El cotechino en hojaldre con lentejas es una idea realmente original para cocinar el cotechino en Nochevieja, clásico pero con un toque especial. 4.2 Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Crema de verduras La crema de verduras es un plato genuino y saludable, un perfecto confort food invernal. Una manera de hacer que los niños también coman verduras 4.3 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 462 LEER RECETA
Crepe ricotta y espinacas Las crepes de ricotta y espinacas son originales y deliciosas, un primer plato para servir en lugar de la clásica pasta. ¡Seguramente serán… 4.0 Fácil 50 min Kcal 831 LEER RECETA
Crepes con calabaza, speck y nueces Las crepes con calabaza, speck y nueces se realizan con la adición de espinacas en la masa. Unas crepes coloridas y sabrosas, fáciles de preparar. 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Crepes de espinacas con salmón Las crepes de espinacas con salmón son fáciles de preparar y personalizar, una receta deliciosa para disfrutar como entrante o almuerzo rápido 4.7 Fácil 30 min LEER RECETA
Crepes integrales con jamón, gruyere y espinacas Las crepes integrales con jamón, gruyere y espinacas forman un plato muy sabroso y apetitoso para servir en una cena informal. 3.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pan Crescione El crescione es una especialidad típica de la cocina de Romaña: una piadina cerrada en forma de media luna rellena con los más variados… 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 702 LEER RECETA
Crespelle primavera Las crespelle primavera son crepes al horno rellenas de ricotta y verduras, enriquecidas con una bechamel especial sin mantequilla. ¡Descubre… 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 548.7 LEER RECETA