Platos principales Albóndigas a la cazadora Las albóndigas a la cazadora son unas deliciosas albóndigas de carne de ternera en salsa, sazonadas con zanahorias, apio, cebollas y… 4.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de alcachofa con corazón fundente Las albóndigas de alcachofa con corazón fundente son unos deliciosos finger food, para servir como aperitivo, que encierran un sabroso corazón… 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 84 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de calabacín a la pizzaiola Las albóndigas de calabacín a la pizzaiola son un segundo plato delicioso: las albóndigas están condimentadas con tomate y mozzarella: ¡mojar… 3.8 Fácil 40 min Kcal 268.4 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de carne y patatas Las albóndigas de carne y patatas son una variante de las albóndigas fritas, se cocinan al horno junto con una guarnición de patatas.… 4.3 Fácil 2 h 10 min Kcal 428 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de espinacas y ricotta Las albóndigas de espinacas y ricotta son tiernos y deliciosos bocados que conquistarán a todos los amigos vegetarianos y no solo... ¡intentad… 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 239.8 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pollo en vasocottura Las albóndigas de pollo en vasocottura son bocaditos suaves y sabrosos. ¡Servidos en el tarro sorprenderán a tus invitados! 4.9 Fácil 60 min Kcal 306 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas en costra de sésamo Las albóndigas en costra de sésamo son pequeñas bolas de carne de cerdo y vacuno enriquecidas con un crujiente empanado de sésamo blanco y negro. 3.7 Fácil 45 min Kcal 119 LEER RECETA
Ensaladas Albóndigas en ensalada Albóndigas en ensalada es un plato único, rico y sabroso: pequeñas albóndigas de garbanzos combinadas con una fresca ensalada, todo aderezado… 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Anelletti al horno con berenjenas Anelletti al horno con berenjenas: un primer plato de pasta con un sabor fuerte, ¡ideal para una cena con amigos! 4.4 Muy fácil 40 min Kcal 1128 LEER RECETA
Platos principales Arroz a la pilota El arroz a la pilota es un plato popular de Mantua, debe su nombre a los trabajadores encargados de la molienda del arroz, llamados… 3.9 Medio 25 min Kcal 855 LEER RECETA
Platos principales Arroz al salto El arroz al salto es una preparación típicamente lombarda; un plato de aprovechamiento, ya que se preparaba con el risotto amarillo que sobraba. 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 777 LEER RECETA
Platos principales Arroz rojo gratinado El arroz rojo gratinado es un clásico primer plato del domingo, enriquecido con mortadela y quesos, y luego gratinado al horno. 4.3 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Azafrán y Arroz a la milanesa D'O El chef Davide Oldani presenta Azafrán y Arroz a la milanesa D'O, evolución del clásico risotto a la milanesa, símbolo de Milán y de la Expo 2015. 4.1 Medio 30 min Kcal 488 LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la vicentina El bacalao a la vicentina es un segundo plato de pescado, una receta típica de Véneto a base de bacalao, aceite de oliva y leche! 4.2 Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LEER RECETA
Bocadillo con albóndigas El bocadillo con albóndigas es un plato de comida callejera que se inspira en los platos más queridos de la cocina casera. 5.0 Difícil 1 h 15 min Kcal 762 LEER RECETA