Platos principales Conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel Los conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel son un clásico primer plato para las fiestas, un plato que se puede preparar con… 4.4 Medio 50 min Kcal 854 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la cazadora El conejo a la cazadora es un sabroso segundo plato de carne aderezado con tomate y aceitunas, ¡perfecto para mojar pan! Descubre la receta. 3.8 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Conejo frito con hierbas El conejo frito con hierbas es un segundo plato para servir esta carne exquisita de manera sabrosa. Tiernos bocados dorados, uno lleva al otro. 4.6 Fácil 40 min Kcal 1023 LEER RECETA
Platos principales Cordero lechal a la cazadora El cordero lechal a la cazadora es un segundo plato de carne rústico y muy sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de calabacín Los cordon bleu de calabacín son una variante apetitosa de los clásicos medallones de carne, que encierran un relleno sabroso y fundente. 4.3 Fácil 35 min Kcal 201 LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona de Pascua al cacao La corona de Pascua al cacao es una variante del típico dulce de Trentino realizado en ocasión de la Pascua, aquí revisitado con la adición de cacao. 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LEER RECETA
Aperitivos Coxinha (croquetas brasileñas) La coxinha es un aperitivo típico brasileño a base de crujientes bocados de pollo y verduras envueltos en masa. 4.0 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Cracker Las galletas saladas son láminas delgadas y crujientes de masa de pan, ideales como aperitivo genuino en cualquier momento del día. 4.0 Fácil 45 min Kcal 50 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cream tart La cream tart es una tarta moderna, fresca y primaveral. Decorada con flores comestibles, frutas y macarons, es perfecta para todas las ocasiones. 4.2 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Cream tart salada La cream tart salada es una reinterpretación de una de las tartas que ha enamorado a los navegantes de todo el web. 4.3 Medio 50 min Kcal 538 LEER RECETA
Postres Crema catalana II La crema catalana es, como indica su nombre, una crema quemada, ya que se espolvorea con una deliciosa y crujiente capa de azúcar caramelizado. 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Postres Crema de avellanas La crema de avellanas es una deliciosa crema con aroma de avellanas ideal para rellenar pasteles y dulces. 3.9 Fácil 25 min Kcal 62 LEER RECETA
Postres Crema de limón La crema de limón es una deliciosa crema pastelera aromatizada con la ralladura de limón, ideal para rellenar bizcochos o para disfrutar con galletas 4.1 Fácil 30 min Kcal 182 LEER RECETA
Postres Crema diplomática sin gelatina La crema diplomática sin gelatina es una crema suave, deliciosa y delicada que nace de la unión de la crema pastelera y la crema Chantilly. 4.9 Fácil 35 min Kcal 199 LEER RECETA
Aperitivos Crema frita La crema frita es una preparación tradicional que se sirve en varias regiones de Italia, tanto como entrante como postre. 4.1 Medio 60 min Kcal 78 LEER RECETA