Platos principales Cordero lechal a la cazadora El cordero lechal a la cazadora es un segundo plato de carne rústico y muy sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de calabacín Los cordon bleu de calabacín son una variante apetitosa de los clásicos medallones de carne, que encierran un relleno sabroso y fundente. 4.3 Fácil 35 min Kcal 201 LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona de Pascua al cacao La corona de Pascua al cacao es una variante del típico dulce de Trentino realizado en ocasión de la Pascua, aquí revisitado con la adición de cacao. 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LEER RECETA
Aperitivos Coxinha (croquetas brasileñas) La coxinha es un aperitivo típico brasileño a base de crujientes bocados de pollo y verduras envueltos en masa. 4.0 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Cracker Las galletas saladas son láminas delgadas y crujientes de masa de pan, ideales como aperitivo genuino en cualquier momento del día. 4.0 Fácil 45 min Kcal 50 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cream tart La cream tart es una tarta moderna, fresca y primaveral. Decorada con flores comestibles, frutas y macarons, es perfecta para todas las ocasiones. 4.2 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Cream tart salada La cream tart salada es una reinterpretación de una de las tartas que ha enamorado a los navegantes de todo el web. 4.3 Medio 50 min Kcal 538 LEER RECETA
Postres Crema catalana II La crema catalana es, como indica su nombre, una crema quemada, ya que se espolvorea con una deliciosa y crujiente capa de azúcar caramelizado. 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Postres Crema de avellanas La crema de avellanas es una deliciosa crema con aroma de avellanas ideal para rellenar pasteles y dulces. 3.9 Fácil 25 min Kcal 62 LEER RECETA
Postres Crema de limón La crema de limón es una deliciosa crema pastelera aromatizada con la ralladura de limón, ideal para rellenar bizcochos o para disfrutar con galletas 4.1 Fácil 30 min Kcal 182 LEER RECETA
Aperitivos Crema frita La crema frita es una preparación tradicional que se sirve en varias regiones de Italia, tanto como entrante como postre. 4.1 Medio 60 min Kcal 78 LEER RECETA
Postres Crema pastelera al café La crema pastelera al café es una crema aromatizada al café utilizada para la preparación de postres de cuchara y para el relleno de tartas. 4.5 Fácil 25 min Kcal 341 LEER RECETA
Postres Crema pastelera de chocolate blanco La crema pastelera de chocolate blanco es una alternativa sabrosa y válida a la crema clásica, pero con un sabor más dulce y delicado. 4.0 Fácil 40 min Kcal 316 LEER RECETA
Postres Cremoso de pistacho con crumble de cacao El cremoso de pistacho es un postre de consistencia irresistible: ¡el sabor dulce del pistacho se realza con la nota amarga del crumble! 4.4 Fácil 50 min Kcal 398 LEER RECETA
Platos principales Crepe con calabacín, jamón cocido y queso stracchino Las crepes con calabacín, jamón cocido y queso stracchino son un segundo plato apetitoso y fresco, ideal para quedar bien en una cena de última hora. 4.3 Fácil 60 min Kcal 792 LEER RECETA