Crepe con crema de espárragos Las crepes con crema de espárragos son una idea deliciosa y sabrosa para proponer en una noche con amigos o para una cena romántica. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 645 LEER RECETA
Postres Crepe con Nutella ¿Cómo hacer una crepe con Nutella a la perfección? Descubre los secretos de esta tentación para disfrutar en la merienda, como postre o como… 4.1 Fácil 40 min Kcal 301.99 LEER RECETA
Postres Crepe de cacao Las crepes de cacao son una variante de la receta más clásica, ¡aún más deliciosa! ¡Perfectas para rellenar con muchas cremas y mermelada! 4.9 Fácil 35 min LEER RECETA
Crepe de trigo sarraceno Las crepes de trigo sarraceno (gallettes de sarrasin) son especialidades bretonas, de harina de trigo sarraceno luego rellenas con… 4.2 Fácil 13 min Kcal 239 LEER RECETA
Crepe ricotta y espinacas Las crepes de ricotta y espinacas son originales y deliciosas, un primer plato para servir en lugar de la clásica pasta. ¡Seguramente serán… 4.0 Fácil 50 min Kcal 831 LEER RECETA
Crepes con jamón Las crepes con jamón y queso son un primer plato al horno sabroso y rico en bechamel. Descubre lo sencillo que es hacerlas con nuestra receta. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 482 LEER RECETA
Crepes con speck, radicchio y fontina Las crepes con speck, radicchio y fontina son unas deliciosas crepas al horno con un relleno fundente y sabroso. Descubre las cantidades y el… 4.3 Fácil 50 min Kcal 754 LEER RECETA
Crepes de salmón Las crepes de salmón son una receta preparada con la masa de las crepes y un delicioso y cremoso relleno a base de ricotta y salmón ahumado. 4.4 Medio 50 min Kcal 603 LEER RECETA
Postres Crepes dulces y saladas (receta base) ¡Gracias a la masa base de las crepes dulces y saladas, por fin podrás preparar unas crepes perfectas para rellenar como prefieras! 4.1 Fácil 25 min Kcal 269.7 LEER RECETA
Crepes integrales con jamón, gruyere y espinacas Las crepes integrales con jamón, gruyere y espinacas forman un plato muy sabroso y apetitoso para servir en una cena informal. 3.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Crepes rellenas al horno Las crepes rellenas al horno son un primer plato al horno con sabores otoñales. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.9 Medio 1 h 30 min Kcal 957 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescente boloñesa La creciente boloñesa, conocida también como crescenta con chicharrones, se realiza enriqueciendo la masa de la focaccia con panceta o jamón. 4.2 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescentine o tigelle Las crescentine, o tigelle, son unos típicos panecillos de Módena preparados con una masa de harina, manteca de cerdo, levadura y agua.… 4.0 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Crescia sfogliata La crescia sfogliata es una receta de Umbría y Las Marcas, una especie de piadina pero con color y textura diferente, ¡perfecta para rellenar… 4.5 Medio 36 min Kcal 495 LEER RECETA
Pan Crescione El crescione es una especialidad típica de la cocina de Romaña: una piadina cerrada en forma de media luna rellena con los más variados… 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 702 LEER RECETA