Ravioli ricotta y espinacas mantequilla y salvia Ravioli ricotta y espinacas mantequilla y salvia: un clásico primer plato para el almuerzo del domingo y los días de abstinencia! Aquí está la… 4.4 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Raviolis de alcachofas con aroma de tomillo Los raviolis de alcachofas son un primer plato compuesto por pasta fresca al huevo rellena de alcachofas y ricotta. 4.5 Medio 2 h Kcal 631 LEER RECETA
Postres Raviolis de cacao con corazón de chocolate blanco Una crema perfumada y una capa fina y crujiente: raviolis de cacao con corazón de chocolate blanco, ¡una tentación a la que nadie podrá resistirse! 4.3 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Raviolis de carne japoneses (Gyoza) Los raviolis de carne japoneses, llamados gyoza, son un delicioso plato típico del Lejano Oriente. ¡Descubre la receta para hacerlos en casa… 4.3 Difícil 45 min LEER RECETA
Raviolis de gambas y limón Los raviolis de gambas y limón son un primer plato delicado y refinado, perfecto para preparar en ocasiones importantes o en días festivos. 4.2 Medio 60 min Kcal 398 LEER RECETA
Raviolis rellenos de achicoria Los raviolis rellenos de achicoria son un sabroso primer plato de pasta fresca acompañado de una envolvente salsita de tomate y albahaca. 4.4 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula Los raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula son un primer plato de pescado elegante y apetitoso, ideal para los menús de fiesta.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LEER RECETA
Raviolis rellenos de salmón con salsa de albahaca Los raviolis rellenos de salmón con salsa de albahaca son un primer plato delicado: la pasta fresca envuelve la espuma de salmón. ¡Perfectos… 3.7 Medio 43 min Kcal 451 LEER RECETA
Raviolis rellenos de trucha asalmonada Los raviolis rellenos de trucha asalmonada son un primer plato de pescado muy refinado, preparados con pasta al huevo y rellenos con ricotta y trucha. 4.2 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Postres Ricciarelli Los ricciarelli son galletas de mazapán tradicionales, una receta típica toscana que se ha convertido en un dulce tradicional de las fiestas… 4.4 Medio 35 min Kcal 111 LEER RECETA
Platos principales Rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela Los rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela son un primer plato sustancioso, ideal para los niños por la divertida presentación con… 4.7 Fácil 45 min Kcal 793 LEER RECETA
Platos principales Roast beef con cítricos con bandeja de patatas, calabacines y tomatitos El roast beef con cítricos y bandeja de patatas, calabacines y tomatitos es un abundante segundo plato con guarnición con aroma a naranja y limón. 4.2 Medio 0 min Kcal 490 LEER RECETA
Postres Rocciata umbra La rocciata umbra es un dulce sencillo y sabroso de la región de Umbría: una masa enrollada con un rico relleno a base de manzanas y frutos secos. 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de crepes rellenos Los rollitos de crepes rellenos son un finger food fresco y delicioso, para servir en un buffet y perfecto para empezar una comida en la… 4.8 Fácil 45 min Kcal 376 LEER RECETA
Rollitos de lasaña con ragú Los rollitos de lasaña con ragú son un primer plato atractivo y sabroso, ¡descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.5 Medio 1 h 40 min LEER RECETA