Platos principales Crepe de espelta con caponata Las crepes de espelta con caponata son un primer plato sabroso y saludable, con verduras y espelta. Un plato sano hecho con productos orgánicos. 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 411 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de espelta La focaccia de espelta y romero es un pan salado, perfecto para disfrutar tal cual o rellenar para un delicioso tentempié. 4.2 Medio 2 h 5 min Kcal 439 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis integrales con garbanzos y atún Los ñoquis integrales con garbanzos y atún son unos deliciosos ñoquis pequeños enriquecidos con el sabor intenso de los garbanzos y el aroma… 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 691 LEER RECETA
Pan Pan de cereales ¡El pan de cereales es una delicia, especialmente si se hace con cereales ricos en fibra! ¡El pan casero nunca ha sido tan fácil de preparar! 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 219 LEER RECETA
Aperitivos Tatin de flores de calabacín rellenas La tatin de flores de calabacín rellenas es una deliciosa tarta salada vegetariana con una base integral y un relleno de colores y sabores… 4.6 Medio 1 h 25 min Kcal 647 LEER RECETA
Pan Trenza integral La trenza integral es un tipo de pan muy bonito y ligero realizado con diferentes tipos de harinas (manitoba, integral, de espelta)… 4.6 Difícil 1 h 40 min Kcal 213 LEER RECETA