Pan Bocaditos de pan con zanahorias Los bocaditos de pan con zanahorias son unos panecillos suaves y fragantes, ¡perfectos para enriquecer vuestra cesta de pan! 4.4 Medio 40 min LEER RECETA
Platos principales Corzo en salmì con polenta de trigo sarraceno El corzo en salmì es un plato típico de invierno que combina bien con la polenta. El salmì se obtiene macerando la carne en vino y especias. 4.0 Medio 4 h 30 min Kcal 737 LEER RECETA
Crepe con roquefort y nueces Las crepes con roquefort y nueces son crepes originales y sofisticadas a base de trigo sarraceno, rellenas de un sabroso y suave roquefort y… 4.3 Muy fácil 27 min Kcal 477 LEER RECETA
Crepe de trigo sarraceno Las crepes de trigo sarraceno (gallettes de sarrasin) son especialidades bretonas, de harina de trigo sarraceno luego rellenas con… 4.2 Fácil 13 min Kcal 239 LEER RECETA
Platos principales Estofado de jabalí con polenta taragna El estofado de jabalí con polenta taragna es un plato único y rico: ¡descubre aquí la receta para hacer que la carne de caza quede tierna y jugosa! 4.5 Fácil 3 h 50 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de 5 cereales con higos y tocino La focaccia de 5 cereales con higos y tocino es un pan fermentado con un sabor sofisticado y un equilibrio perfecto entre dulce y salado.… 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Postres Galletas de trigo sarraceno Las galletas de trigo sarraceno son unos dulces rellenos de mermelada que alegran el desayuno con la sencillez de los sabores genuinos de antaño. 4.4 Fácil 50 min Kcal 328 LEER RECETA
Postres Galletas sin gluten Las galletas sin gluten con harina de trigo sarraceno, coco e integral son perfectas para mojar en leche y café, ¡un desayuno sano y delicioso! 3.8 Fácil 50 min Kcal 220 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis a la bava Los ñoquis a la bava son una receta típica del Valle de Aosta en la que el sabor fuerte de la fontina se combina con el delicado de los ñoquis. 3.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 669 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de trigo sarraceno al Grana Padano y pimienta Los ñoquis de trigo sarraceno al Grana Padano y pimienta son un primer plato sabroso, condimentado con una apetecible y suave salsa de queso. 4.2 Medio 60 min LEER RECETA
Osobuco a la milanesa con risotto amarillo El osobuco a la milanesa con risotto amarillo es una de las recetas tradicionales de Lombardía. ¡Un plato único perfecto y lleno de sabor! 4.3 Medio 4 h Kcal 1028 LEER RECETA
Pan Pan de nueces Si también os encanta meter las manos en la masa y os volvéis locos por el pan hecho en casa, ¡os enamoraréis del crujiente pan de nueces! 4.4 Medio 1 h 10 min Kcal 403 LEER RECETA
Pan Pan de nueces sin gluten El pan de nueces sin gluten es una barra fragante realizada con una mezcla de harinas y nueces trituradas, ideal para los intolerantes al gluten. 4.1 Medio 1 h 10 min Kcal 422 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Piadina de trigo sarraceno con tiras de pollo y chips al horno La piadina de trigo sarraceno con tiras de pollo y chips al horno es un plato sabroso de sabor intenso acompañado de una deliciosa salsa. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 873 LEER RECETA
Pizzoccheri Los pizzoccheri son un primer plato tradicional sabroso con patatas y col. ¡Descubre cómo hacerlos en casa con los consejos del Chef… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 799 LEER RECETA