Aperitivos Aceitunas a la ascolana vegetarianas Las aceitunas a la ascolana vegetarianas son una sabrosa variante del clásico aperitivo de las Marcas, con relleno de verduras y un crujiente… 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Agua aromatizada Refrescante, regenerante, detox... ¡es el agua aromatizada! ¡Muchas versiones para probar con solo una noche de reposo en el frigorífico antes… 4.3 Muy fácil 10 min Kcal 32.8 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de espelta, ricotta y verduras Las albóndigas de espelta, ricotta y verduras, ricas en fibra y proteínas, son un aperitivo rústico y auténtico para disfrutar aún caliente y… 4.5 Fácil 35 min Kcal 160 LEER RECETA
Platos principales Bavette con anchoas al pesto de hinojo Las bavette con anchoas al pesto de hinojo son un primer plato aromático de sabor intenso, adornado con crujientes migas de pan y pistachos. 4.7 Fácil 30 min Kcal 766 LEER RECETA
Platos principales Bucatini con sardinas, pasas y piñones Los bucatini con sardinas, pasas y piñones son un primer plato que se inspira en los sabores de Sicilia, ¡en equilibrio entre dulce y salado!… 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos con cereales y quinoa Los calabacines rellenos con cereales y quinoa son un sabroso plato único. ¡Prepáralos la noche anterior y llévalos contigo a la oficina! 3.7 Muy fácil 40 min Kcal 236 LEER RECETA
Platos principales Casarecce con puré de habas Las casarecce con puré de habas son un excelente primer plato, sustancioso y simple de preparar. Son excelentes acompañadas de crutones de pan. 4.4 Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LEER RECETA
Cavatelli con salchicha y flores de calabacín Los cavatelli con salchicha y flores de calabacín son un primer plato sabroso y muy apetitoso, con salchicha luganega y tiernas flores de calabacín. 4.6 Muy fácil 55 min Kcal 557 LEER RECETA
Platos principales Crema de guisantes y patatas con migas de atún La crema de guisantes y patatas con migas de atún es un primer plato fresco y genuino, perfecto para los menús de verano. 4.7 Fácil 60 min Kcal 376 LEER RECETA
Platos principales Farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula Las farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula son un primer plato sabroso con un rico aliño de pescado y verduras. 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LEER RECETA
Aperitivos Huevos pasados por agua con caviar Los huevos pasados por agua con caviar son un entrante original pero muy fácil de preparar. ¡Una idea refinada para deleitar a vuestros… 5.0 Fácil 9 min LEER RECETA
Platos principales Lubina al horno con patatas al limón La lubina al horno con patatas al limón es un segundo plato sabroso: lubina en papel de aluminio con patatas aromatizadas al limón, ¡que le da… 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 274 LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de Pantelleria La milhojas de Pantelleria es una versión salada perfecta para servir como entrante, a base de pan guttiau, atún, alubias y tomatitos. 3.9 Fácil 10 min Kcal 438 LEER RECETA
Aperitivos Panettone gastronómico El panettone gastronómico es uno de los entrantes más majestuosos de la mesa de Navidad. ¡Descubre los diferentes rellenos, capaces de… 4.2 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de pimientos, caciotta y atún La pasta con crema de pimientos, caciotta y atún es un primer plato realmente sabroso, perfumado con hinojo silvestre y perfecto para degustar frío. 4.9 Fácil 35 min LEER RECETA