Ravioli con crema de queso y huevos Los raviolis con crema de queso y huevos son un primer plato delicioso. ¡Descubrirás un relleno cremoso que combina perfectamente con la guanciale! 4.6 Difícil 1 h 50 min Kcal 366 LEER RECETA
Platos principales Ravioli ris e coi Los raviolis ris e coi son un primer plato de pasta fresca, típico de las Langhe piamontesas. ¡Descubre cómo lo prepara el restaurante… 4.4 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Postres Raviolis de cacao con corazón de chocolate blanco Una crema perfumada y una capa fina y crujiente: raviolis de cacao con corazón de chocolate blanco, ¡una tentación a la que nadie podrá resistirse! 4.3 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Postres Raviolis de ricotta y gotas de chocolate ¡Los raviolis de ricotta con gotas de chocolate son dulces fritos de Carnaval rellenos de ricotta de oveja y gotas de chocolate! 4.6 Medio 33 min Kcal 343 LEER RECETA
Raviolis integrales rellenos de gorgonzola y dados de pera Los raviolis rellenos de gorgonzola y dados de pera son un primer plato de pasta fresca equilibrado en el dulce-salado por los raviolis integrales. 3.8 Medio 33 min LEER RECETA
Requesón casero El requesón casero es fácil y rápido, bueno al natural o endulzado con miel o azúcar. ¡Probad a hacerlo, os sorprenderá el resultado! 3.8 Medio 35 min Kcal 154 LEER RECETA
Platos principales Rigatoni con espinacas, salchicha y robiola Los rigatoni con espinacas, salchicha y robiola son un primer plato realmente exquisito. Cremoso en su punto justo y perfecto para una cena rápida! 4.8 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela Los rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela son un primer plato sustancioso, ideal para los niños por la divertida presentación con… 4.7 Fácil 45 min Kcal 793 LEER RECETA
Postres Risolatte El risolatte es un delicioso postre de cuchara sencillo y rápido de preparar, consumido en todo el mundo y puede ser aromatizado con muchos sabores. 4.3 Fácil 60 min Kcal 570 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Rizzuole con ragú bechamel y guisantes Versión frita de las ravazzate, las rizzuole son uno de los pilares de la repostería siciliana. Masa suave rellena de ragú y guisantes, luego frita. 4.2 Fácil 2 h 45 min Kcal 568 LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la mexicana Los rollitos a la mexicana son deliciosos rollitos de carne rellenos con jamón cocido y un picado rico y luego envueltos en panceta. 3.8 Fácil 35 min Kcal 344 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de crepes rellenos Los rollitos de crepes rellenos son un entrante fresco y creativo, ideales como finger food para buffets, aperitivos o para comenzar una… 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de jamón cocido y rúcula Los rollitos de jamón cocido y rúcula son aperitivos hechos con pan de molde untado con crema de jamón y rúcula, enrollados y luego cortados… 4.1 Muy fácil 20 min Kcal 366 LEER RECETA
Rollitos de lasaña con ragú Los rollitos de lasaña con ragú son un primer plato atractivo y sabroso, ¡descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.5 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos de lenguado a las hierbas Los rollitos de lenguado a las hierbas son un segundo plato de pescado sabroso y rápido de preparar, ¡perfecto para una cena en familia! 4.2 Fácil 20 min Kcal 552 LEER RECETA