Aperitivos Caviar de berenjenas El caviar de berenjenas es una crema a base de verdura fresca y muy sabrosa que va muy bien con tostas de pan o crudités de verdura fresca. 3.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 79 LEER RECETA
Postres Cesta de crocante de avellanas La cesta de crocante de avellanas es un postre alternativo de cuchara: disfrutas de crema diplomática y chocolate ¡pero también de su contenedor! 4.7 Medio 60 min LEER RECETA
Postres Cestitas de avena rellenas de yogur ¡Las cestitas de avena son bocaditos sanos y sabrosos, perfectos para el desayuno o la merienda de grandes y pequeños! 4.7 Fácil 20 min Kcal 91 LEER RECETA
Postres Cestitas de fruta Las cestitas de fruta son pastelitos finger food, deliciosos y muy coloridos: una pequeña cáscara de masa rellena de crema y mucha fruta fresca. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 207.2 LEER RECETA
Aperitivos Ceviche de seriola con puré de tomatitos El ceviche de seriola con puré de tomatitos es una receta de la chef Viviana Varese inspirada en la especialidad peruana basada en pescado marinado 4.2 Fácil 20 min LEER RECETA
Postres Cheesecake en el tarro Las cheesecakes en el tarro son pequeñas delicias de cuchara hechas con una base de galletas secas y crema de yogur con frutos del bosque. 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 502 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la palermitana La chuleta a la palermitana es una variante de la clásica empanada y frita. Se prepara sin huevo y sin mantequilla y se cocina a la parrilla 4.6 Fácil 40 min Kcal 364 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero marinadas con verduras a la parrilla Las chuletas de cordero marinadas con verduras a la parrilla son realmente exquisitas: ¡servirás un segundo plato y guarnición que habrás… 5.0 Medio 40 min Kcal 446 LEER RECETA
Aperitivos Conitos primavera Los conitos primavera son un entrante simple y rápido hechos de crujiente hojaldre y rellenos con crema de queso y verduras. 3.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Crema de habas con escarola y picatostes La crema de habas con escarola y picatostes es un primer plato sano y genuino sazonado con panceta crujiente y acompañado con picatostes de pan. 4.8 Muy fácil 50 min Kcal 476 LEER RECETA
Platos principales Crepe de espelta con caponata Las crepes de espelta con caponata son un primer plato sabroso y saludable, con verduras y espelta. Un plato sano hecho con productos orgánicos. 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 411 LEER RECETA
Culurgiones de patatas moradas Los culurgiones de patatas moradas son una variante de los tradicionales raviolis sardos con forma de espiga, condimentados con sabrosas… 4.3 Medio 1 h 40 min Kcal 609 LEER RECETA
Postres Cupcake de menta y chocolate Los cupcakes de menta y chocolate son unos deliciosos dulces coloridos ideales para la fiesta de San Patricio. 4.4 Fácil 1 h 30 min Kcal 363 LEER RECETA
Cuscús con verduras y albóndigas de pescado El cuscús con verduras y albóndigas de pescado es un plato único fresco y delicioso, enriquecido con albóndigas de dorada y con calabacines,… 4.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA
Postres Dulce huevo de Pascua El dulce huevo de Pascua es un delicioso postre a base de pudín de chocolate que recuerda al clásico huevo de Pascua. 4.7 Fácil 45 min Kcal 492 LEER RECETA