Pastel de patatas y salchicha El pastel de patatas y salchicha es un primer plato sustancioso y rico: capas de patatas se alternan con quesos fundentes y sabrosa salchicha. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 798 LEER RECETA
Platos principales Pava rellena La pava rellena es una suntuosa preparación que se presenta bien en la mesa adornada de una celebración especial. 4.3 Medio 3 h 5 min Kcal 1577 LEER RECETA
Pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones Los pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones son una variante sin carne de los pimientos rellenos, con un delicioso relleno de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pizzoccheri blancos de la Valtellina Los pizzoccheri blancos de la Valtellina son ñoquis de pan condimentados con patatas, mantequilla y queso, ¡una variante tradicional de la… 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la siciliana Los rollitos a la siciliana son un segundo plato de carne típico de la región de Sicilia que incluye piñones, pasas y caciocavallo. 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de pimientos al horno Los rollitos de pimientos al horno son aperitivos saborizados con un relleno de pan rallado, anchoas, alcaparras, albahaca, perejil y mozzarella. 4.4 Fácil 60 min Kcal 181 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne picada con bandeja de verduras El rollo de carne picada es un sabroso segundo plato relleno con hierbas y queso, acompañado de una deliciosa bandeja de verduras asadas. 3.8 Fácil 30 min Kcal 344 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo El rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo es una variante del clásico rollo de carne, relleno con huevos cocidos y servido con… 4.6 Fácil 2 h Kcal 1307.5 LEER RECETA
Platos principales Rollo de tortilla con jamón y scamorza El rollo de tortilla con jamón es un aperitivo individual delicioso perfecto para servir caliente, con un sabroso sabor ahumado. 4.0 Fácil 45 min Kcal 558 LEER RECETA
Platos principales Salmón marinado al horno El salmón marinado al horno es un segundo plato de pescado fresco y rico en hierbas aromáticas y especias. 4.6 Fácil 45 min Kcal 621 LEER RECETA
Platos principales Sardinas rellenas Aquí tienes una idea deliciosa para cocinar las sardinas (o si prefieres las anchoas) sin espinas: un sándwich de pescado relleno de aromático… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Strangolapreti a la trentina Los strangolapreti a la trentina son un primer plato, una receta antigua: ñoquis suaves de pan duro con espinacas y condimentados con… 4.3 Fácil 45 min Kcal 738 LEER RECETA
Aperitivos Strudel de achicoria El strudel de achicoria es un strudel salado delicioso, perfecto para vuestros menús de invierno. ¡Descubrid las cantidades y el procedimiento… 4.8 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de frutos del bosque El strudel de frutos del bosque es una variante del tradicional strudel del Trentino Alto Adigio, perfecto para servir como postre al final de… 4.6 Medio 1 h 5 min Kcal 304 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de manzana El strudel es un dulce típico del Trentino, pero originario de Turquía: ¡un rollo de masa relleno de manzana, pasas, piñones y canela! 4.1 Medio 1 h 10 min Kcal 376 LEER RECETA