Platos principales Cacciucco alla livornese El cacciucco a la livornesa es una sopa de pescado de la cocina regional: ¡descubre los ingredientes y el procedimiento de esta receta típica… 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LEER RECETA
Platos principales Calamares a la parrilla con limón Los calamares a la parrilla con limón están rellenos con un relleno suave y fragante, un segundo plato de pescado delicioso y sencillo.… 4.5 Fácil 35 min Kcal 351.4 LEER RECETA
Platos principales Calamares gratinados al horno Calamares gratinados al horno: un segundo fácil y rápido, la cocción en el horno aporta ligereza y un dorado crujiente. Descubre las… 4.8 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos Los calamares rellenos son un clásico segundo plato de mar con sabor mediterráneo, elaborado con ingredientes simples y sabrosos: ¡descubre la receta! 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos al horno Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso, con un relleno original a base de patatas, pan remojado y cúrcuma. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 319 LEER RECETA
Cavatelli con salchicha y grelos Los cavatelli con salchicha y grelos son un primer plato delicioso, perfecto para enriquecer los menús de invierno. 4.5 Fácil 35 min Kcal 871 LEER RECETA
Platos principales Cheeseburger La cheeseburger es un plato americano famoso: una sabrosa hamburguesa de carne cubierta con queso fundido y encerrada en un suave pan con sésamo. 4.6 Fácil 40 min Kcal 602 LEER RECETA
Aperitivos Cheesecake de atún La cheesecake de atún es un entrante fresco y sabroso, presentado en porciones individuales elegantes, que no requiere cocción. 4.2 Medio 25 min LEER RECETA
Aperitivos Cheesecake salada con pan negro y crema de salmón Si tenéis planeada una cena especial, con las delicadas mini cheesecakes saladas con pan negro y crema de salmón ¡haréis maravillas! 4.7 Fácil 30 min Kcal 410 LEER RECETA
Chivito El chivito es un sándwich típico de la cocina uruguaya, con carne, bacon crujiente y huevos. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 768 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero en costra de pistachos ¡Las chuletas de cordero en costra de pistachos son tiernas y jugosas delicias de carne envueltas en un crujiente y sabroso empanado de pistachos! 4.9 Muy fácil 25 min Kcal 414 LEER RECETA
Platos principales Ciabatta con salchichas a la cerveza y verduras a la parrilla La ciabatta crujiente con salchichas ahumadas en baño de cerveza y verduras a la parrilla es una preparación a la barbacoa en la que se… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 1018 LEER RECETA
Cipollata La cipollata es una sopa de origen campesino que pertenece a la tradición gastronómica toscana. 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 783 LEER RECETA
Cistecca La cistecca montese es un bocadillo relleno con carne y queso, un street food típico de la cocina campana que podréis recrear en casa: ¡aquí… 4.9 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Col gratinada al horno La col gratinada al horno es una sabrosa lasaña de verduras enriquecida con capas de queso fundente y jamón cocido. Descubre las cantidades y… 4.5 Fácil 60 min Kcal 510.6 LEER RECETA