Piadina con salchicha y cebollas guisadas La piadina con salchicha y cebollas guisadas es un plato único perfecto, para disfrutar en un almuerzo rápido pero sustancioso. 4.5 Fácil 50 min Kcal 865 LEER RECETA
Aperitivos Piconi marchigiani Los piconi marchigiani son unos aperitivos rústicos típicos del período pascual, típicos de las Marcas, elaborados con pasta fresca y un… 4.1 Medio 45 min LEER RECETA
Guarniciones Pimientos de Padrón rellenos vegetarianos Los pimientos de Padrón rellenos vegetarianos son un aperitivo tentador que incluye un relleno delicioso y fragante. Perfectos para vuestros… 4.4 Fácil 35 min Kcal 94 LEER RECETA
Aperitivos Pimientos rellenos ¡Los pimientos rellenos son unos entrantes rústicos y sabrosos que guardan un relleno sustancioso y lleno de sabor! 4.5 Medio 50 min Kcal 157 LEER RECETA
Platos principales Pimientos rellenos a la napolitana Los pimientos rellenos a la napolitana son un segundo plato típico de Campania, rico y sabroso con una cobertura crujiente. 4.1 Medio 1 h 10 min Kcal 703 LEER RECETA
Platos principales Pimientos rellenos sin carne Los pimientos rellenos sin carne son una sabrosa variante vegetariana rellena con una mezcla de pan, queso, aceitunas, alcaparras y aromas.… 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pipe rigate con speck y patatas Pipe rigate con speck y patatas: una cremosa salsa de patatas abraza la pasta, con el sabor ahumado del speck, una reinterpretación de la… 4.4 Fácil 2 h 25 min Kcal 674 LEER RECETA
Platos principales Pizza de carne La pizza de carne es una forma divertida de servir un segundo plato que conquistará a todos, especialmente a los niños. Una mezcla entre… 3.5 Fácil 60 min Kcal 364 LEER RECETA
Pizza de tallarines La pizza de tallarines es una tortilla de pasta con embutidos y quesos, una receta típica de aprovechamiento que se prepara en Campania para… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza napolitana Descubre todos los secretos para preparar la pizza napolitana en casa. Con la receta del maestro Davide Civitiello y nuestros consejos será… 4.3 Difícil 1 h 5 min Kcal 949 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza peras y brie La pizza con peras y brie es una receta inusual y deliciosa con un sabor muy delicado pero muy sabroso. 4.6 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 1433 LEER RECETA
Aperitivos Pizzetas de calabacín de verano Las pizzetas de calabacín son un aperitivo original y delicioso con base de calabacín y varios aderezos de verano. 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizzolo siciliano El pizzolo siciliano es una especialidad siciliana a medio camino entre una pizza y una focaccia rellena. ¡Descubre las cantidades y el… 4.2 Medio 33 min LEER RECETA
Plin rellenos de ragú napolitano Los plin rellenos de ragú napolitano son un primer plato gourmet que une dos preparaciones típicas de la cocina italiana. ¡Descubre aquí las… 4.8 Difícil 7 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pollo relleno de Acción de Gracias El pollo relleno de Acción de Gracias es una versión italiana del pavo relleno americano preparado para el Día de Acción de Gracias. 4.5 Fácil 3 h Kcal 518 LEER RECETA