Aperitivos Flan de patatas con panceta y tomillo El flan de patatas con panceta y tomillo es un entrante sabroso y refinado que se prepara en pocos y sencillos pasos. 3.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Flan de tupinambo El flan de tupinambo es un aperitivo original y delicado con el ligero regusto a alcachofa del tupinambo. Ideal también como guarnición refinada. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 346 LEER RECETA
Aperitivos Flanecitos de ricotta Los flanecitos de ricotta son un entrante individual adecuado también para las ocasiones más importantes, acompañado de una delicada salsa de… 4.6 Fácil 55 min Kcal 337 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de patata alta y esponjosa La focaccia de patata alta y esponjosa es una focaccia de masa suave y sabrosa, fácil de preparar. ¡Descubre la receta y disfrútala como prefieras! 4.4 Medio 2 h Kcal 325.5 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de patatas La focaccia de patatas es crujiente por fuera y suave por dentro, ideal para el aperitivo junto con embutidos o para servir en la cesta de pan. 4.3 Medio 60 min Kcal 185 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de patatas con burrata y flores de calabacín La focaccia de patatas con burrata y flores de calabacín es una deliciosa idea vegetariana para la primavera con masa suave fermentada.… 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 477 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de trigo quemado con patatas y anchoas La focaccia de trigo quemado con patatas y anchoas es una fusión entre el sabor ahumado del trigo quemado, la delicadeza de las patatas y la… 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 501 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de trigo quemado con tomatitos La focaccia de trigo quemado con tomatitos es una focaccia hecha con una harina muy particular y sabrosa, ¡no muy utilizada hoy en día! 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 448 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia pugliese con cebollas La focaccia pugliese con cebollas es una variante sin tomatitos de la focaccia barese, con la misma masa a base de patatas. ¡Descubre la receta! 4.9 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia sin gluten ¡La focaccia sin gluten está hecha con patatas, harina de arroz y harina de tapioca! ¡Una alternativa deliciosa para vuestros amigos intolerantes! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 314 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia suavísima (masa con patatas) La focaccia suavísima (masa con patatas) es una receta fácil y rápida de preparar, excelente para disfrutar sola o rellena. ¡Descubre cómo se hace! 4.3 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Frico con patatas y cebollas El frico es una receta friulana, originaria de los montes de Carnia; un plato único o segundo compuesto por patatas, cebollas y queso Montasio… 4.0 Fácil 60 min Kcal 753 LEER RECETA
Platos principales Frito mixto de verduras y quesos El frito mixto de verduras y quesos es un plato apetitoso que se puede preparar con un empanado crujiente o con una masa suave. 4.0 Fácil 50 min Kcal 1016 LEER RECETA
Platos principales Fuente de boquerones y patatas La fuente de boquerones y patatas es un segundo plato genuino y ligero que realza el sabor de este exquisito pescado azul con muchos aromas. 4.0 Fácil 45 min Kcal 282 LEER RECETA
Guarniciones Gajos de patata al horno con panceta Los gajos de patata al horno con panceta son una rica guarnición ideal para asados de carne o pescado, o bien para bistecs a la parrilla o a… 4.5 Fácil 1 h 15 min Kcal 356 LEER RECETA