Platos principales Fregola con mejillones almejas y garbanzos La fregola con mejillones, almejas y garbanzos es un excelente primer plato con sabor a mar, con la pasta particular de sémola y agua que… 4.6 Medio 2 h 45 min Kcal 575 LEER RECETA
Platos principales Fregola con ragú de pescado La fregola con ragú de pescado es un primer plato muy sabroso gracias a este formato de pasta sarda tan particular que absorbe el condimento! 4.3 Fácil 50 min Kcal 643 LEER RECETA
Platos principales Fregola con setas portobello La fregola con setas portobello es un primer plato simple y sabroso, perfecto para ofrecer en vuestros menús de otoño. 4.1 Fácil 25 min LEER RECETA
Guarniciones Frijoles a la mexicana Los frijoles a la mexicana se disfrutan como guarnición, con arroz o en tortillas: ¡descubre nuestra receta vegetariana con frijoles pintos y… 4.1 Fácil 3 h 45 min Kcal 309 LEER RECETA
Platos principales Frito mixto de pescado y verduras El frito mixto de pescado y verduras es un excelente segundo plato de mar: ¡descubre aquí la receta con gambas, calamares, bacalao,… 4.2 Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Fusilli alcachofas y queso de cabra Los fusilli alcachofas y queso de cabra son un primer plato exprés realmente delicioso: la pasta se condimenta con una crema de queso de cabra… 4.4 Fácil 35 min Kcal 725 LEER RECETA
Platos principales Fusilli con moras Descubre la receta de fusilli con moras: un primer plato original inspirado en los frutos de la montaña, que une sabor y creatividad. ¡Aquí la receta! 4.3 Difícil 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Fusilli mejillones y sepias Si buscas una receta con aroma a mar para el verano, los fusilli con mejillones y sepias son ideales. ¡Un primer plato perfecto para una cena… 5.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 490 LEER RECETA
Platos principales Fusilloni con guisantes, gambas y tomatitos Los fusilloni con guisantes, gambas y tomatitos son un primer plato sencillo y sabroso, aderezado con una salsa sabrosa que se prepara en… 4.3 Fácil 40 min Kcal 426 LEER RECETA
Platos principales Gambas a la sartén Las gambas a la sartén son un segundo plato fácil y rápido para los amantes de los crustáceos, sazonado con ajo, perejil y limón. ¡Descubre la receta! 3.9 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Gambas al horno en costra de pistachos Las gambas al horno en costra de pistachos son un aperitivo delicioso para vuestros menús de mar: crujientes y secos, muy rápidos de preparar. 4.8 Muy fácil 30 min Kcal 267 LEER RECETA
Platos principales Gambas en sartén Las gambas en sartén son un segundo plato de pescado fácil y rápido que realza al máximo el delicado sabor de los crustáceos. ¡Descubre aquí… 4.3 Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Gambas gratinadas Las gambas gratinadas son un entrante refinado y rápido de preparar, que combina el sabor con una bonita presentación. 4.6 Fácil 35 min Kcal 113 LEER RECETA
Platos principales Gambas gratinadas Las gambas gratinadas son un segundo plato irresistible, crujiente y sabroso, perfecto para sorprender a vuestros invitados con sencillez y elegancia. 4.7 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Gambones al guazzetto Los gambones al guazzetto son un apetitoso segundo plato de mar que exalta con sencillez el delicado sabor de estos crustáceos. 4.3 Medio 25 min Kcal 183 LEER RECETA