Lasaña de salmón, gambas y espárragos La lasaña de salmón, gambas y espárragos es un primer plato delicado: lámina de huevo fina con roux de caldo de pescado, salmón y gambas 4.6 Fácil 37 min LEER RECETA
Lasaña de verduras con crema de taleggio La lasaña de verduras con crema de taleggio es un primer plato delicioso y sabroso aderezado con una deliciosa salsa de queso. 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo La lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo: ¡es un primer plato con sabores muy intensos y envolventes! 4.5 Fácil 2 h Kcal 871 LEER RECETA
Lasañas con boletus, calabaza y gorgonzola Las lasañas con boletus, calabaza y gorgonzola son un primer plato rico y sustancioso, condimentado con una sabrosa bechamel de queso. 4.8 Fácil 1 h 52 min Kcal 641 LEER RECETA
Lasañas con judías verdes, patatas y guisantes Las lasañas con judías verdes, patatas y guisantes son un primer plato rico en verduras, sazonado con una bechamel especial de cebolleta. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 587 LEER RECETA
Platos principales Lengua salmuera con salsa verde La lengua salmuera con salsa verde es un plato veneciano cuyo protagonista es una de las vísceras más apreciadas: la lengua de res. 4.7 Fácil 2 h 20 min Kcal 1234 LEER RECETA
Platos principales Lenguado a la molinera El lenguado a la molinera es un clásico segundo plato de pescado que se cocina en mantequilla con la adición de limón y perejil. ¡Descubre la receta! 3.9 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Lenguado en papillote con verduras al vapor El lenguado en papillote con verduras al vapor es un ligero segundo plato de pescado para toda la familia. ¡Descubre la receta para cocinarlo… 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Lenguado enrollado con hierbas y aceitunas El lenguado enrollado con hierbas y aceitunas es un segundo plato de pescado tentador, perfecto para enriquecer un refinado menú de mar. ¡Aquí… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Linguine ajo, aceite y guindilla con gambas Linguine ajo, aceite y guindilla con gambas: un primer plato de mar cremoso y sabroso, enriquecido con crustáceos cocidos y crudos. ¡Descubre… 3.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Linguine almejas y huevas de pescado Las linguine con almejas y huevas de pescado son un primer plato sencillo, pero muy refinado y sabroso. ¡Descubre todos los secretos para… 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con bottarga y chirlas Las linguine con bottarga y chirlas son un excelente primer plato típico de la tradición culinaria sarda, preparado con chirlas y bottarga de mújol. 3.8 Fácil 25 min Kcal 533 LEER RECETA
Platos principales Linguine con cigalas La receta de linguine con cigalas es muy sencilla de preparar y con nuestros consejos llevarás a la mesa un primer plato que hará felices a todos. 4.8 Medio 2 h 10 min Kcal 439 LEER RECETA
Platos principales Linguine con cigalas y coñac Las linguine con cigalas y coñac son un primer plato de pescado refinado y muy sabroso, con un sabor muy delicado. 4.2 Medio 1 h 15 min Kcal 537 LEER RECETA
Platos principales Linguine con hierbas mixtas, tomatitos y aceite picante Las linguine con hierbas mixtas, tomatitos y aceite picante son un primer plato vegetariano, ligero e ideal para la temporada primaveral y estival. 4.2 Fácil 30 min Kcal 554 LEER RECETA