Platos principales Bolsillos de pollo rellenos de gambas fáciles Los bolsillos de pollo rellenos con crema de gambas son un segundo plato sabroso y diferente, enriquecido en sabor y color por el azafrán. 4.3 Fácil 45 min Kcal 548 LEER RECETA
Platos principales Bombette pugliesi Las bombette pugliesi son típicos rollitos de capocollo con caciocavallo y panceta: ¡descubre la receta de este sabroso segundo plato de carne! 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Boquerones al horno Los boquerones al horno son un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar, envueltos en un sabroso empanado de perejil. ¡Descubre… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Boquerones en vinagre Los boquerones en vinagre son uno de los aperitivos fríos más sabrosos y conocidos de la cocina italiana gracias a su simplicidad y sabor… 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 416 LEER RECETA
Aperitivos Boquerones rellenos en freidora de aire Los boquerones rellenos en freidora de aire son un aperitivo dorado y crujiente, con un corazón sabroso que une texturas y aromas mediterráneos. 5.0 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Braciolas napolitanas con salsa ¡Las braciolas napolitanas con salsa son uno de los ingredientes que no pueden faltar en el ragú napolitano. ¡Filetes de carne enrollados y rellenos! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LEER RECETA
Aperitivos Brandacujun El brandacujun es un plato típico de Liguria a base de bacalao seco: recuerda al tradicional bacalao a la veneciana. ¡Descubre las cantidades… 4.7 Medio 1 h 50 min Kcal 427 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de calamares Las brochetas de calamares son un segundo plato de pescado para una cena con amigos: ¡la cocción viva y el relleno suave los hacen… 4.8 Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de mar Las brochetas de mar son una receta fácil de preparar: calamares, potas y gambas cubiertos con un delicioso empanado y cocidos en sartén. 4.6 Fácil 30 min Kcal 117 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pescado al horno Las brochetas de pescado al horno son un segundo plato sabroso y genuino. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar en casa… 4.2 Fácil 50 min Kcal 254.4 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de verduras a la parrilla Las brochetas de verduras son un entrante ligero y genuino acompañado de una salsa a base de perejil y alcaparras. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 66 LEER RECETA
Guarniciones Brócoli ahogados Los brócoli ahogados son un plato típico siciliano, especialmente en la ciudad de Catania se suelen preparar como acompañamiento para las… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 372 LEER RECETA
Platos principales Bucatini alla Caruso Los bucatini alla Caruso son un primer plato de la tradición partenopea (napolitana) a base de calabacines, San Marzano y pimientos con… 4.1 Fácil 50 min Kcal 677 LEER RECETA
Platos principales Bucatini con zampone crujiente y alcachofas Los bucatini con zampone y alcachofas son un primer plato abundante, ideal para incluir en el menú navideño y ofrecer el zampone de una manera… 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 1120 LEER RECETA
Platos principales Bullit mixto a la Piamontesa El bullit mixto es un plato típico de la gastronomía piamontesa que también ha pasado a formar parte de la tradición italiana común. 4.2 Medio 3 h 20 min Kcal 671.1 LEER RECETA