Lasaña con ragú de pulpo La lasaña con ragú de pulpo es un primer plato delicado con pulpo, pesto de calabacín y tomatitos confitados entre capas de fina pasta al huevo. 4.3 Fácil 3 h 25 min Kcal 554 LEER RECETA
Lasaña de alcachofas con ricotta y alcaparras La lasaña de alcachofas con ricotta y alcaparras es una forma diferente de preparar la lasaña, un excelente primer plato dominical de primavera. 4.3 Muy fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Lasaña de Carnaval La lasaña de carnaval es un plato único, sustancioso y muy sabroso, típico del sur de Italia, que se suele cocinar durante el período de carnaval. 4.4 Medio 2 h 30 min Kcal 923 LEER RECETA
Lasaña de salmón, gambas y espárragos La lasaña de salmón, gambas y espárragos es un primer plato delicado: lámina de huevo fina con roux de caldo de pescado, salmón y gambas 4.6 Fácil 37 min LEER RECETA
Lasaña de verduras con crema de taleggio La lasaña de verduras con crema de taleggio es un primer plato delicioso y sabroso aderezado con una deliciosa salsa de queso. 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Lasañas con judías verdes, patatas y guisantes Las lasañas con judías verdes, patatas y guisantes son un primer plato rico en verduras, sazonado con una bechamel especial de cebolleta. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 587 LEER RECETA
Platos principales Lenguado a la molinera El lenguado a la molinera es un clásico segundo plato de pescado que se cocina en mantequilla con la adición de limón y perejil. ¡Descubre la receta! 3.9 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Linguine almejas y huevas de pescado Las linguine con almejas y huevas de pescado son un primer plato sencillo, pero muy refinado y sabroso. ¡Descubre todos los secretos para… 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con cigalas La receta de linguine con cigalas es muy sencilla de preparar y con nuestros consejos llevarás a la mesa un primer plato que hará felices a todos. 4.8 Medio 2 h 10 min Kcal 439 LEER RECETA
Platos principales Linguine con ragú de rape Las linguine con ragú de rape son un primer plato que realza la autenticidad de los ingredientes mediterráneos, transformándolos en un plato… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con tinta de sepia Las linguine con tinta de sepia son un clásico primer plato de pescado: la pasta se condimenta con una sabrosa salsa de sepia y su tinta. 4.1 Medio 55 min Kcal 474 LEER RECETA
Platos principales Lubina (róbalo) con hierbas en costra de sal La lubina con hierbas en costra de sal es un aromático segundo plato de pescado, realizado con una particular cocción al horno genuina y sabrosa. 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LEER RECETA
Platos principales Lubina al horno Preparar una excelente lubina al horno es muy sencillo, ¡así podréis servir un segundo plato refinado y sabroso a vuestros seres queridos sin… 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 487.5 LEER RECETA
Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la pimienta Los mejillones a la pimienta son una receta típica de la cocina campana realizada con solo dos ingredientes, ideal como aperitivo: ¡descubre… 4.2 Muy fácil 50 min Kcal 143 LEER RECETA