Platos principales Abbacchio a scottadito El Abbacchio a scottadito, o abbacchio alla romana o abbacchio al horno, es una receta regional típica del Lacio 4.5 Fácil 15 min Kcal 169 LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas a la ascolana Las aceitunas a la ascolana son un entrante típico de la cocina de las Marcas. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas a la ascolana vegetarianas Las aceitunas a la ascolana vegetarianas son una sabrosa variante del clásico aperitivo de las Marcas, con relleno de verduras y un crujiente… 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Agnolotti Los agnolotti son uno de los platos típicos de la cocina piamontesa y son conocidos y apreciados en el extranjero como en Italia por su sabor 3.9 Medio 3 h 35 min Kcal 732 LEER RECETA
Aperitivos Aguacate relleno El aguacate relleno es una ensalada fresca y sabrosa para servir en la cáscara del aguacate y sorprender con un plato de sabores típicamente… 4.2 Fácil 26 min Kcal 410 LEER RECETA
Aperitivos Aguacate, huevos y salmón El aguacate, huevos y salmón es una receta fácil y rápida, rica y sustanciosa, perfecta para servir durante un brunch con amigos. 4.6 Fácil 13 min Kcal 343 LEER RECETA
Platos principales Alaccia al horno con alcachofas y guisantes La alaccia al horno con alcachofas y guisantes es un segundo plato al horno, realizado con un pescado tipo sardina no muy conocido pero le… 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la cazadora Las albóndigas a la cazadora son unas deliciosas albóndigas de carne de ternera en salsa, sazonadas con zanahorias, apio, cebollas y… 4.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas al limón Las albóndigas al limón son tiernos bocados de carne envueltos en una salsita cremosa, ¡un segundo plato sencillo y aromático! Descubre las… 4.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas con mortadela y pistachos Las albóndigas con mortadela y pistachos son una idea rústica y apetitosa para servir como entrante o segundo plato... ¡una tras otra! 4.3 Muy fácil 28 min Kcal 554 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con salsa Una receta clásica amada por grandes y pequeños, las albóndigas con salsa. Un segundo plato muy sabroso, cocido en una salsa perfecta para mojar pan! 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 492 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con salsa de la abuela Las albóndigas con salsa de la abuela son unos deliciosos bocados de carne envueltos en una sabrosa salsita. Descubre las cantidades y el… 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con setas Las albóndigas con setas se preparan con salchicha y se cocinan en una sabrosa salsa de tomate. Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 477 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas danesas (Frikadeller) con patatas con perejil Las albóndigas danesas (Frikadeller) son unos deliciosos bocados de carne de cerdo típicos de Dinamarca, muy sabrosos y servidos con patatas. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA