Platos principales Asado de pavo con reducción de salsa de soja y salteado de verduras El asado de pavo con reducción de salsa de soja y salteado de verduras es un segundo plato de carne enriquecido con salsa agridulce y verduras. 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 309 LEER RECETA
Platos principales Asado de ternera al horno con patatas El asado de ternera al horno con patatas es el clásico segundo plato de carne para las fiestas o el domingo: ¡descubre la receta para una… 4.2 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza El asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza es un segundo plato suculento, ideal para preparar durante las fiestas. Descubre aquí las… 5.0 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Asado veg El asado veg es una variante del clásico asado para quienes no comen carne, con gluten de trigo y servido con una deliciosa salsa de granada. 4.1 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Atún a la plancha con pesto de menta El atún a la plancha con pesto de menta es un segundo plato de pescado fresco y sabroso, perfecto para los almuerzos de verano. 4.7 Fácil 12 min Kcal 473 LEER RECETA
Platos principales Atún con sésamo El atún con sésamo es un segundo plato de pescado fresco y refinado: atún empanado con semillas de sésamo, chamuscado y servido con alcachofas crudas. 4.2 Fácil 17 min Kcal 207 LEER RECETA
Salsas Babaganoush El babaganoush es una crema típica del Medio Oriente a base de pulpa de berenjena, tahina y menta, ¡perfecta para un entrante étnico! Descubre… 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Bacalao a la crema a la veneciana El bacalao a la crema a la veneciana es un entrante típico, una crema de bacalao muy delicada, servida con crostini de polenta o pan! 4.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la vicentina El bacalao a la vicentina es un segundo plato de pescado, una receta típica de Véneto a base de bacalao, aceite de oliva y leche! 4.2 Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno con patatas El bacalao al horno con patatas es un clásico segundo plato de pescado de cocina casera. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 3.3 Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con garbanzos El bacalao con garbanzos es un segundo plato de pescado simple y genuino, hecho con ingredientes humildes pero increíblemente rico y apetitoso. 3.8 Muy fácil 45 min Kcal 374 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con pasas y piñones El bacalao con pasas y piñones es un segundo plato de sabores mediterráneos a base de bacalao, piñones, pasas, aceitunas y tomatitos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con patatas y aceitunas El bacalao con patatas y aceitunas es un segundo plato rico y sabroso, con patatas tiernas y un fondo cremoso irresistible. Descubre aquí las… 4.2 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao frito El bacalao frito es un segundo plato de pescado muy sabroso, ¡ideal también para la cena de Nochebuena! ¡Descubre las cantidades y cómo prepararlo! 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao guisado El bacalao guisado es un segundo plato de pescado simple pero delicioso, con un condimento rico y suculento perfecto para servir con pan. 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA