Aperitivos Cigarros marroquíes de pasta filo Los cigarros marroquíes son unos deliciosos aperitivos con un sabroso relleno que se prepara con carne y especias y finalmente se envuelven en… 5.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Clafoutis de salmón ¡El clafoutis de salmón es la versión salada del famoso postre francés! Relleno con salmón y verduras frescas, ¡es facilísimo de preparar! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 186 LEER RECETA
Aperitivos Cóctel de gambas El cóctel de gambas es un clásico entrante de pescado enriquecido con salsa cóctel, ideal para las fiestas. ¡Descubre esta receta fácil y rápida! 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Codornices con manto de panceta y arroz Las codornices con manto de panceta y arroz forman un plato único muy apetitoso y completo, preparado espolvoreando las codornices con hierbas… 3.7 Difícil 35 min LEER RECETA
Guarniciones Colcannon El colcannon es una receta típica irlandesa, que se prepara como un puré enriquecido con col, en nuestro caso col rizada. Un plato rico y sabroso. 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Guarniciones Coles de Bruselas a la sartén Las coles de Bruselas a la sartén son una guarnición sencilla y sabrosa, enriquecida con speck que hace este plato aún más delicioso. 4.2 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Cómo preparar la coulis Con la escuela de cocina de GialloZafferano aprenderéis fácilmente a realizar la coulis de fruta y la de verdura de manera correcta. 4.3 Fácil 18 min Kcal 237 LEER RECETA
Compota de manzana especiada La compota de manzana especiada es una conserva que se prepara cocinando las manzanas con azúcar y especias. Para disfrutar con postres,… 4.6 Fácil 40 min Kcal 35 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni al horno con ragú de gambas y merluza al azafrán Los Conchiglioni al horno con ragú de gambas y merluza al azafrán son un primer plato apetitoso y cremoso, perfecto para el almuerzo del domingo. 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 741 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos Los conchiglioni rellenos son un primer plato suculento, realizados con un tipo de pasta que se presta a un relleno rico y sabroso. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 658 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la cazadora El conejo a la cazadora es un sabroso segundo plato de carne aderezado con tomate y aceitunas, ¡perfecto para mojar pan! Descubre la receta. 3.8 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Conejo al horno El conejo al horno es un excelente segundo plato perfecto para servir en un almuerzo familiar de domingo. 4.1 Fácil 60 min Kcal 563 LEER RECETA
Platos principales Conejo frito con hierbas El conejo frito con hierbas es un segundo plato para servir esta carne exquisita de manera sabrosa. Tiernos bocados dorados, uno lleva al otro. 4.6 Fácil 40 min Kcal 1023 LEER RECETA
Platos principales Conejo guisado El conejo guisado es un segundo plato sabroso en el que el conejo se sazona con un fresco picadillo de hierbas. 3.9 Medio 1 h 10 min Kcal 352 LEER RECETA
Aperitivos Conitos primavera Los conitos primavera son un entrante simple y rápido hechos de crujiente hojaldre y rellenos con crema de queso y verduras. 3.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA