Fettuccine Alfredo Los fettuccine Alfredo son un primer plato típico de la cocina italiana, muy amado en los EE.UU. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 3.9 Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Fettuccine alla papalina Las fettuccine a la papalina son un plato rico y sustancioso a base de carne dorada en sartén y huevos batidos con leche y pimienta. 4.5 Fácil 25 min Kcal 626 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con alcachofas y panceta Las fettuccine con alcachofas y panceta son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con fettuccine típicas de las Marcas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 467 LEER RECETA
Platos principales Filete a la Voronoff El filete a la Woronoff es un segundo plato de carne realmente delicioso: un tierno filete sellado y servido con una salsa a base de nata fresca. 4.4 Fácil 20 min Kcal 682 LEER RECETA
Platos principales Filete con salsa amarga El filete con salsa amarga es un segundo plato que se prepara con un medallón cocido en sartén y regado con una sabrosa salsa amarga. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Filete de lenguado a la sorrentina Los filetes de lenguado a la sorrentina son un segundo plato con sabor mediterráneo, preparados dorando los filetes, sazonados con tomate y aceitunas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LEER RECETA
Platos principales Filete de platija con miel y hierbas aromáticas Los filetes de platija con miel y hierbas aromáticas son un segundo plato sencillo y refinado; la miel dará lugar a un plato muy delicado. 4.2 Fácil 12 min LEER RECETA
Platos principales Filetes con tomate, tomillo y mejorana Los filetes con tomate, tomillo y mejorana son sencillos y rápidos de preparar. ¡Un segundo plato que hará chuparse los dedos a todos, niños… 4.1 Fácil 15 min Kcal 302 LEER RECETA
Platos principales Filetes de dorada en jaula Los filetes de dorada en jaula son un segundo plato tentador: una capa de masa de hojaldre en forma de pez que envuelve la carne tierna de la dorada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LEER RECETA
Platos principales Filetes de lomo con pimentón Los filetes de lomo con pimentón son un segundo plato de carne delicioso y sabroso, con patatas al horno. ¡Descubre el procedimiento, las… 3.2 Fácil 50 min Kcal 717.4 LEER RECETA
Platos principales Filoscio rico El filoscio rico es una receta tradicional napolitana: una especie de tortilla muy fina con un corazón fundente de mozzarella y jamón! 4.2 Fácil 12 min Kcal 270 LEER RECETA
Aperitivos Flan de espárragos El flan de espárragos es un plato delicado y sabroso, que sorprenderá a vuestros invitados por su suavidad y sabor. ¡Decóralo y sírvelo templado! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 212 LEER RECETA
Aperitivos Flan de espinacas y taleggio El flan de espinacas y taleggio es un suave pastel salado a base de espinacas sazonado con una sabrosa salsa de taleggio. 4.0 Fácil 45 min Kcal 464 LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín rellenas de speck y mozzarella Las flores de calabacín rellenas de speck y mozzarella son deliciosos bocados rellenos de calabacines, ricotta, speck y mozzarella; ¡una… 3.9 Medio 50 min Kcal 300 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia rellena de col y speck La focaccia rellena de col y speck es un plato rústico y sustancioso: suave masa fermentada rellena con col cocida en sartén y speck. 4.2 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA