Aperitivos Rositas de jamón crudo en hojaldres clásicos Las rositas de jamón crudo en hojaldres clásicos son un refinado aperitivo, con un sabor aromático y delicado. 4.6 Fácil 15 min Kcal 98 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Rosquillas de pizza ¡Las rosquillas de pizza son un antojito sabroso y apetitoso, fáciles y rápidas de preparar, aderezadas con tomate y mozzarella fundente! 4.1 Fácil 40 min Kcal 361 LEER RECETA
Platos principales Rosti El rosti es una receta típica suiza a base de patatas ralladas que se cocinan en la sartén hasta formar una costra crujiente y dorada. 4.6 Fácil 45 min Kcal 274.1 LEER RECETA
Platos principales Rosti de alcachofas y huevos al plato El rosti de alcachofas y huevos al plato es un segundo plato sencillo y delicioso, ¡la yema fundida hará de la suave tortita un verdadero placer! 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Rosti de calabacín y patatas con fonduta de Grana Padano El rosti de calabacín y patatas con fonduta de Grana Padano es una receta de aprovechamiento, genuina y apetecible inspirada en el homónimo… 4.1 Medio 50 min Kcal 240 LEER RECETA
Aperitivos Rosti de lentejas con rape El rosti de lentejas con rape es un refinado entrante de mar que une tradición e innovación, ¡perfecto para el menú de Año Nuevo! 4.0 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Guarniciones Rosti light El rosti es un plato sabroso y calórico a base de patatas. Tomamos la 'filosofía' del rosti y tratamos de aligerarlo en esta versión light. 4.3 Medio 60 min Kcal 116 LEER RECETA
Guarniciones Rosticciata (grostl) de rebozuelos con speck La rosticciata de rebozuelos (pilzgröstl) y speck, es un plato típico del Tirol del Sur, una sartén de patatas con setas, speck y otros aromas. 4.9 Medio 60 min Kcal 224 LEER RECETA
Platos principales Rubio en guiso El rubio en guiso es un segundo plato de mar genuino y sabroso, que se acompaña con crujientes costrones de pan tostado. 4.7 Fácil 40 min Kcal 202 LEER RECETA
Platos principales Rueda de luganega con verduras al horno La rueda de luganega con verduras es un segundo plato sencillo y rápido de preparar al horno. 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 472 LEER RECETA
Aperitivos Rustici leccesi Los rustici leccesi son una especialidad salentina: un delicioso disco de hojaldre relleno de tomate, mozzarella y bechamel! 4.4 Fácil 60 min Kcal 732 LEER RECETA
Rustico con salame y flores de calabaza El rustico con salame y flores de calabaza es un entrante perfecto para buffets y aperitivos, una receta fácil con una forma particular: ¡aquí… 3.4 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Salchicha al vino tinto con polenta La salchicha al vino tinto con polenta es un plato único que combina sabores intensos, una salsa densa y una base suave. Descubrid dosis y… 4.1 Muy fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Salchicha en sartén La salchicha en sartén es un segundo plato fácil y rápido, para hacer el plato más sabroso hemos añadido algunas hierbas que harán que todo… 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 538 LEER RECETA
Salchicha y frijoles ¡Salchicha y frijoles es el segundo plato ideal para recuperarse después de un largo día! Sabores simples y sabrosos, ¡un plato genuino excepcional! 4.4 Fácil 1 h 25 min Kcal 739 LEER RECETA