Platos principales Garganelli con nata, jamón y guisantes Los garganelli con nata, jamón y guisantes son un plato muy apetitoso y sustancioso, que tendrá un gran éxito incluso entre los más pequeños. 4.5 Fácil 25 min Kcal 577 LEER RECETA
Platos principales Gran ñoqui con espinacas El gran ñoqui con espinacas es un sabroso rollo preparado con la masa de los ñoquis y relleno con espinacas, jamón cocido y parmesano. 4.3 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Gratin dauphinois El gratin dauphinois es un plato único de origen francés preparado principalmente con patatas y queso gruyer. 3.6 Medio 2 h Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Guiso de pollo al yogur El guiso al yogur es un segundo plato a base de trozos de pollo marinados en una salsa de yogur aromatizada con cebollas y guindilla. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LEER RECETA
Guarniciones Habas a la menta Las habas a la menta son una guarnición fresca y sabrosa, ideal para acompañar segundos platos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de col negra La hamburguesa de col negra, enriquecida con aromas y queso, es una deliciosa alternativa vegetariana a la versión clásica hecha con carne. 4.3 Fácil 26 min Kcal 279 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de pescado La hamburguesa de pescado es un segundo plato delicioso a base de bacalao picado sazonado con hierbas aromáticas que se empana y se fríe. 4.1 Fácil 25 min Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de salmón Las hamburguesas de salmón son una receta deliciosa para servir como segundo plato de pescado o dentro de un suave panecillo. Descubre las… 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Guarniciones Hinojos al horno con patatas y cebollas Los hinojos al horno con patatas y cebollas son una guarnición sabrosa y ligera: ¡descubre el secreto del empanado con el que están gratinados… 4.6 Muy fácil 60 min Kcal 176 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldre clásico con alcachofas y gambas El hojaldre clásico con alcachofas y gambas es un delicioso finger food a base de crujientes alcachofas salteadas en la sartén con tiernas gambas. 3.8 Muy fácil 30 min Kcal 68 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con habas, panceta y pecorino Los hojaldres clásicos con habas, panceta y pecorino son un finger food de sabor romano con algunos ingredientes típicos y deliciosos como las habas. 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 99 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con puré de habas Los hojaldres clásicos con puré de habas son unos tentadores aperitivos ideales para preparar en ocasiones de aperitivos primaverales. 4.0 Fácil 25 min Kcal 80 LEER RECETA
Aperitivos Huevos a la griega Los huevos a la griega son un sabroso y colorido entrante, compuesto por huevos cocidos rellenos con feta, pimientos, aceitunas y anchoas. 4.3 Fácil 23 min Kcal 240 LEER RECETA
Aperitivos Huevos rellenos de Pascua Los huevos rellenos de Pascua están decorados con ingredientes simples, ¡perfectos como receta de Pascua de último minuto! ¡Descubre cómo prepararlos! 4.6 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Huevos revueltos Los huevos revueltos son perfectos con bacon para el desayuno o una comida rápida: descubre cantidades, preparación y consejos para hacerlos… 3.9 Muy fácil 10 min Kcal 130 LEER RECETA