Platos principales Granos de harina de legumbres con gambas y speck La receta de los granos de harina de legumbres con gambas y speck es un plato único de sabor intenso, con gambas carnosas y speck crujiente. 3.8 Fácil 25 min Kcal 396 LEER RECETA
Platos principales Granos de harina de legumbres con salchicha y calabaza a la cerveza Granos de harina de legumbres con salchicha y calabaza a la cerveza es un primer plato perfecto para los días fríos: ¡déjate envolver por… 5.0 Fácil 40 min Kcal 690 LEER RECETA
Platos principales Granos de harina de legumbres con setas y espinacas Los granos de harina de legumbres con setas y espinacas son un plato vegetariano aromatizado con jengibre, ¡ideal para reponer energías al… 4.7 Muy fácil 35 min Kcal 311 LEER RECETA
Aperitivos Gratén individual de patatas, calabaza y salchicha El gratén individual de patatas, calabaza y salchicha es un entrante delicioso, caracterizado por un corazón suave de calabaza, carne, patatas… 4.7 Fácil 45 min LEER RECETA
Gratin dauphinois El gratin dauphinois es un plato único de origen francés preparado principalmente con patatas y queso gruyer. 3.6 Medio 2 h Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Gröstl tirolés El gröstl tirolés es un segundo plato típico de la cocina trentina, muy rico y sabroso, a base de patatas, panceta, speck y huevos! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 905 LEER RECETA
Platos principales Guiso de pollo al yogur El guiso al yogur es un segundo plato a base de trozos de pollo marinados en una salsa de yogur aromatizada con cebollas y guindilla. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LEER RECETA
Aperitivos Gyoza al azafrán Los gyoza al azafrán no son solo un entrante sino un puente entre la cultura culinaria japonesa e italiana. Descubre aquí las dosis y el… 4.3 Medio 45 min LEER RECETA
Gyoza de gambas Los gyoza de gambas son una deliciosa variante de los clásicos raviolis japoneses, perfumados con cebollino. ¡Descubre la receta para hacerlos… 4.4 Difícil 50 min LEER RECETA
Gyros El gyros es una comida callejera griega, similar al kebab: una pita rellena con tzatziki, carne de cerdo, verduras y patatas fritas. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 617 LEER RECETA
Guarniciones Habas a la menta Las habas a la menta son una guarnición fresca y sabrosa, ideal para acompañar segundos platos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LEER RECETA
Hamburguesa a la italiana Una hamburguesa a la italiana que no tiene nada que envidiar a las hamburguesas americanas: panecillos tiernos, carne jugosa, queso… 4.3 Fácil 55 min Kcal 1317 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas La hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas es un segundo plato de carne jugoso con una exquisita salsa de… 4.4 Medio 1 h 55 min Kcal 959 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de brócoli La hamburguesa de brócoli es una alternativa a la clásica hamburguesa de carne, para disfrutar junto a vuestros niños como un segundo plato de… 3.0 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de carne casera ¡Las hamburguesas de carne caseras son muy fáciles de preparar! Pruébalas en tres variantes: clásicas, de hierbas y con queso. ¡Aquí la receta! 4.2 Muy fácil 20 min LEER RECETA