Salsas Pesto de menta El pesto de menta es una salsa fresca y delicada, para pescado a la parrilla o carne asada; solo hay que triturar las hojas con piñones,… 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 144 LEER RECETA
Salsas Pesto de pimientos El pesto de pimientos es una variante del pesto clásico obtenida con pimientos asados: una manera sabrosa de condimentar la pasta o para las… 4.4 Muy fácil 45 min Kcal 375 LEER RECETA
Salsas Pesto de remolacha El pesto de remolacha es un condimento con un sabor delicadamente dulce, único en su género, ¡es ideal para dar color y sabor a los primeros platos! 4.6 Fácil 22 min Kcal 210 LEER RECETA
Salsas Pesto de rúcula El pesto de rúcula es un condimento de sabores fuertes e intensos, rápido de preparar e ideal para aderezar la pasta en verano. ¡Descubre… 4.1 Muy fácil 5 min Kcal 502 LEER RECETA
Salsas Pesto de tomates asados El pesto de tomates asados es una salsa sencilla y sabrosa de preparar, ¡con toda la bondad del sabor ahumado de los dulcísimos datterini! 4.5 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Salsas Pesto de tomates secos El pesto de tomates secos es un condimento sabroso y rápido de preparar. ¡Añadiendo piñones, almendras y albahaca es ideal para dar sabor a… 4.1 Fácil 10 min Kcal 288 LEER RECETA
Salsas Pesto de verdolaga El pesto de verdolaga es un condimento con un sabor ligeramente amargo, rico en propiedades. ¡Descubre la receta y utilízalo para tus primeros platos! 4.1 Fácil 30 min LEER RECETA
Salsas Pesto sin ajo El pesto sin ajo es una versión rápida y ligera del tradicional condimento genovés. ¡Ideal para vuestras cenas de última hora! 3.6 Muy fácil 5 min Kcal 187.7 LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la siciliana El pez espada a la siciliana, o a la messinese, es una receta típica de Sicilia. ¡Un segundo plato delicioso con una salsita irresistible! 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 381 LEER RECETA
Pimientos rellenos de cuscús Los pimientos rellenos de cuscús con feta, piñones y aceitunas son una versión vegetariana realmente sabrosa. ¡Un plato único perfecto para el verano! 4.0 Fácil 1 h 35 min Kcal 387.9 LEER RECETA
Pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones Los pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones son una variante sin carne de los pimientos rellenos, con un delicioso relleno de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pinolata La pinolata es un pastel suave típico de la cocina toscana, con masa quebrada tierna y piñones; en esta versión rellenada con una crema aterciopelada. 4.6 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza frita con escarola La pizza frita con escarola es una especialidad del street food napolitano: la segunda cocción en horno la hace aún más crujiente. ¡Descubre… 5.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake de la abuela El plumcake de la abuela es un dulce hecho con ingredientes simples, que se inspira en una de las tortas más famosas de la pastelería italiana! 4.8 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Rábanos rellenos Los rábanos rellenos son un aperitivo delicioso y ligero a base de rábano. Su color rojo es ideal para bufés o para sorprender a tus comensales 4.8 Muy fácil 20 min LEER RECETA