Guarniciones Patatas nuevas caramelizadas Las patatas nuevas caramelizadas son un acompañamiento agridulce especial, obtenido dorándolas con azúcar moreno, mantequilla y zumo de limón. 5.0 Fácil 35 min Kcal 273 LEER RECETA
Platos principales Patatas rellenas de abuela Franca ¡Las patatas rellenas de la abuela Franca son un acompañamiento delicioso y sabroso, donde las patatas encierran un relleno de ragú… 5.0 Fácil 3 h Kcal 189 LEER RECETA
Aperitivos Paté de hígado El paté de hígado es una indiscutible exquisitez de la cocina francesa y cuenta con orígenes muy antiguos, de hecho, ya era conocido por los… 3.8 Medio 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Postres Pavlova con yogur, frambuesas y chocolate La pavlova con yogur, frambuesas y chocolate es una versión particular de la clásica pavlova, el postre australiano de merengue. 3.9 Difícil 2 h 55 min Kcal 389 LEER RECETA
Platos principales Pechugas de pollo a la mostaza Las pechugas de pollo a la mostaza son un segundo plato de carne fácil y rápido, envuelto en una salsa cremosa y sabrosa. ¡Descubre esta… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Penne al pesto de almendras y gambas Las penne al pesto de almendras y gambas son un primer plato de mar rápido pero refinado, realzado por el sabor fresco de la cáscara de limón. 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 696 LEER RECETA
Salsas Pesto de berenjenas El pesto de berenjenas es una salsa sabrosa preparada con almendras, queso parmesano, aceite, limón y menta: ¡pruébalo con pasta, en tostadas… 4.4 Fácil 60 min Kcal 257 LEER RECETA
Salsas Pesto de pistachos El pesto de pistachos es un sabroso pesto de sabor fresco y aromático, ideal para condimentar la pasta o disfrutar en tostas de pan. ¡Aquí… 4.4 Muy fácil 21 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Piadina con crema de mascarpone, fresas y chocolate negro La piadina con crema de mascarpone, fresas y chocolate negro es un rico postre con una agradable nota especiada dada por la marinación en vino. 5.0 Muy fácil 20 min Kcal 875 LEER RECETA
Piadina con flores de calabacín rellenos y fritos La piadina con flores de calabacín rellenos y fritos es una receta primaveral que conquistará a vegetarianos y no vegetarianos: ¡cada bocado… 5.0 Fácil 60 min Kcal 757 LEER RECETA
Piadina de salmón con salsa de yogur La piadina de salmón con salsa de yogur es una receta apetitosa y genuina, ¡perfecta para una cena rápida de primavera! 4.5 Fácil 30 min Kcal 414 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pie de peras, amaretti y chocolate La pie de peras, amaretti y chocolate es un pastel con un relleno cálido y sabroso encerrado en una masa quebrada mantecosa. 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pignolata glaseada La Pignolata glaseada es un típico dulce de Carnaval siciliano, se trata de bolitas fritas cubiertas con glaseado de chocolate y glaseado de limón 4.7 Medio 1 h 40 min Kcal 656 LEER RECETA
Platos principales Pimientos dulces rellenos ¡Los pimientos dulces rellenos son un plato delicioso y colorido, perfecto para un almuerzo en familia o una cena con amigos! 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pinza triestina La pinza triestina es una preparación típica de la ciudad de Trieste y se sirve la mañana de Pascua para celebrar la Resurrección. 3.9 Medio 1 h 35 min Kcal 1789 LEER RECETA