Pasteles y repostería Pastiera de avellanas y cacao La pastiera de avellanas y cacao es una versión original de la clásica pastiera napolitana con una masa quebrada de cacao y avellanas y… 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera napolitana La pastiera es un dulce pascual napolitano a base de pasta quebrada, con crema de trigo, ricota y frutas confitadas. ¡Tan buena que se… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera napolitana con Bimby® Pastiera napolitana con Bimby®: ¡la receta perfecta para preparar este típico dulce festivo de Campania de manera fácil y al alcance de todos! 4.6 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pie de peras, amaretti y chocolate La pie de peras, amaretti y chocolate es un pastel con un relleno cálido y sabroso encerrado en una masa quebrada mantecosa. 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pinza triestina La pinza triestina es una preparación típica de la ciudad de Trieste y se sirve la mañana de Pascua para celebrar la Resurrección. 3.9 Medio 1 h 35 min Kcal 1789 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pizza dulce de frutas La pizza dulce de frutas es un postre fresco y sorprendente, con mucha fruta fresca sobre una base de pan brioche a la naranja, extendida como… 4.8 Medio 1 h 30 min Kcal 199 LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake de naranja El plumcake de naranja es un dulce de desayuno simple y genuino, realizado con una masa sin mantequilla, suave y aromática. ¡Descubre dosis y receta! 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pudin de arroz El pudin de arroz es un postre cremoso y envolvente, un dulce perfecto para consentirse con gusto. ¡Fácil de preparar e irresistible en cada… 4.6 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rame di Napoli Las rame di Napoli son unos deliciosos dulces sicilianos preparados con motivo de las fiestas de Todos los Santos y de los Difuntos. 4.6 Medio 55 min Kcal 180 LEER RECETA
Pasteles y repostería Raviolis de cacao con corazón de chocolate blanco Una crema perfumada y una capa fina y crujiente: raviolis de cacao con corazón de chocolate blanco, ¡una tentación a la que nadie podrá resistirse! 4.3 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Raviolis de ricotta y gotas de chocolate ¡Los raviolis de ricotta con gotas de chocolate son dulces fritos de Carnaval rellenos de ricotta de oveja y gotas de chocolate! 4.6 Medio 33 min Kcal 343 LEER RECETA
Platos principales Roast beef con cítricos con bandeja de patatas, calabacines y tomatitos El roast beef con cítricos y bandeja de patatas, calabacines y tomatitos es un abundante segundo plato con guarnición con aroma a naranja y limón. 4.2 Medio 0 min Kcal 490 LEER RECETA
Pasteles y repostería Roccocò Los roccocò son unos famosísimos dulces navideños tradicionales de la cocina campana. Se trata de deliciosos y aromáticos rosquillas… 3.5 Fácil 45 min Kcal 282 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de lomo al limón Los rollitos de lomo al limón son un segundo plato fresco y aromático ideal para vuestros menús de verano. 4.6 Fácil 35 min Kcal 642 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollo de calabaza con ricotta y chispas de chocolate El rollo de calabaza con ricotta y chispas de chocolate es un bizcocho con puré de calabaza, relleno con ricotta aromatizada con naranja. 4.4 Fácil 1 h 28 min LEER RECETA