Platos principales Espaguetis con ricotta y espinacas De una combinación entre las más clásicas, ricotta y espinacas, nace este delicado, cremoso y sabrosísimo primer plato: ¡los espaguetis con… 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 594 LEER RECETA
Platos principales Farfalle con crema de ricotta y cebollas rojas de Tropea Las farfalle con crema de ricotta y cebollas rojas de Tropea son un primer plato delicado y sabroso, hecho con pocos y sencillos ingredientes. 4.3 Muy fácil 37 min Kcal 703 LEER RECETA
Aperitivos Flanecitos de ricotta Los flanecitos de ricotta son un entrante individual adecuado también para las ocasiones más importantes, acompañado de una delicada salsa de… 4.6 Fácil 55 min Kcal 337 LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín al horno Las flores de calabacín al horno son unos entrantes apetitosos e irresistibles perfectos para la primavera, rellenos de ricotta, stracciatella… 4.2 Fácil 28 min Kcal 116 LEER RECETA
Platos principales Frito mixto de verduras y quesos El frito mixto de verduras y quesos es un plato apetitoso que se puede preparar con un empanado crujiente o con una masa suave. 4.0 Fácil 50 min Kcal 1016 LEER RECETA
Platos principales Frittata a la pizzaiola La frittata a la pizzaiola es una reinterpretación de la receta campana de la carne a la pizzaiola, ¡una frittata al horno con tomate y mozzarella! 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 293 LEER RECETA
Aperitivos Galletas de espinacas con crema de salmón Las galletas de espinacas con crema de salmón son unos mini pasteles salados, ¡perfectos para servir durante la hora feliz! 5.0 Fácil 45 min Kcal 141 LEER RECETA
Postres Galletas de ricotta Las galletas de ricotta son dulces muy sencillos, rápidos y con una textura suave: sin mantequilla y sin aceite, ¡serán perfectos para todos! 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 247 LEER RECETA
Postres Galletas de San Martín Las galletas de San Martín son unos dulces típicos sicilianos realizados para el 11 de noviembre con motivo de la conmemoración del Santo. 4.6 Medio 60 min Kcal 337 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi de castañas con calabaza y speck Los gnocchi de castañas con calabaza y speck son un cremoso primer plato sin gluten de sabor otoñal, ¡sazonado con gorgonzola! Descubre la receta 5.0 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Gnudi de col rizada Gnudi de col rizada, condimentados con setas y fondue: ¡una variante irresistible del típico primer plato toscano a base de ricotta! Descubre… 4.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Gyoza cacio y pepe De la unión de dos culturas diferentes nacen los gyoza cacio y pepe, unos raviolis japoneses con un relleno típicamente italiano. 4.3 Medio 55 min Kcal 354 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldre con jamón cocido, ricotta y verduras El hojaldre de jamón cocido, ricotta y verduras es una tarta salada de masa de hojaldre rellena, ideal como aperitivo apetitoso o como plato… 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, pesto y ricotta Los hojaldres con aceitunas, pesto y ricotta son unos deliciosos aperitivos compuestos por una sabrosa salsa de pesto fresco y ricotta,… 4.3 Fácil 15 min Kcal 335 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres de aceitunas con ricotta y pimientos asados Los hojaldres de aceitunas con ricotta y pimientos asados son una receta de finger food, sencilla de preparar y muy sabrosa, ideal para… 5.0 Fácil 30 min Kcal 69 LEER RECETA