Platos principales Abbacchio a scottadito El Abbacchio a scottadito, o abbacchio alla romana o abbacchio al horno, es una receta regional típica del Lacio 4.5 Fácil 15 min Kcal 169 LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas en salmuera Las aceitunas en salmuera son una conserva casera atemporal, de sabor eterno. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta receta! 3.7 Muy fácil 25 min Kcal 269 LEER RECETA
Agnolotti Los agnolotti son uno de los platos típicos de la cocina piamontesa y son conocidos y apreciados en el extranjero como en Italia por su sabor 3.9 Medio 3 h 35 min Kcal 732 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Agua aromatizada Refrescante, regenerante, detox... ¡es el agua aromatizada! ¡Muchas versiones para probar con solo una noche de reposo en el frigorífico antes… 4.3 Muy fácil 10 min Kcal 32.8 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la cazadora Las albóndigas a la cazadora son unas deliciosas albóndigas de carne de ternera en salsa, sazonadas con zanahorias, apio, cebollas y… 4.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con crema de alubias blancas Las albóndigas con crema de alubias blancas son un delicioso segundo plato de carne con notas especiadas. ¡Descubre aquí cómo preparar nuestra receta! 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de alubias blancas Las albóndigas de alubias blancas son una idea fácil para un entrante vegetariano y ligero. Descubre receta, preparación, ingredientes y consejos. 4.5 Fácil 40 min Kcal 217 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de carne y patatas Las albóndigas de carne y patatas son una variante de las albóndigas fritas, se cocinan al horno junto con una guarnición de patatas.… 4.3 Fácil 2 h 10 min Kcal 428 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de cerdo en caldo Las albóndigas de cerdo en caldo son un plato único simple y nutritivo, perfecto para encontrar consuelo durante los días más fríos. 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de coliflor y cúrcuma Las albóndigas de coliflor y cúrcuma son bocados sabrosos y genuinos para aperitivos: doradas y crujientes por fuera, suaves y aromáticas por dentro. 4.3 Fácil 55 min Kcal 147 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de lentejas y patatas con salsa Las albóndigas de lentejas y patatas con salsa son una deliciosa variante vegetariana. Suaves y sabrosas, son fáciles de preparar y realmente… 4.6 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de pera y queso azul de cabra Deliciosa combinación de peras y queso azul de cabra: aperitivo perfecto, una receta de otoño para disfrutar con una buena copa de prosecco! 4.1 Fácil 45 min Kcal 237 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ricotta al horno Las albóndigas de ricotta al horno se preparan con patatas trituradas, sin pan y con poco pan rallado. ¡Bocados suaves con un sabor delicado! 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo ahumadas con tabulé Las alitas de pollo ahumadas a la barbacoa son un clásico estadounidense. En esta receta serviremos las alitas de pollo con una ensalada muy… 4.7 Medio 1 h 40 min Kcal 887 LEER RECETA
Platos principales Anguila en costra de almendras La anguila en costra de almendras es un plato único de pescado muy sabroso y delicado. Los filetes se cubren con miel y almendras crujientes. 5.0 Difícil 2 h 15 min Kcal 739 LEER RECETA