Pan Panecillos de ricotta sardos Los panecillos de ricotta sardos son suaves panes hechos con una masa enriquecida con ricotta de oveja, ¡crujientes y dorados por fuera! 4.5 Medio 45 min Kcal 305 LEER RECETA
Pan Panecillos integrales Los panecillos integrales son un pan perfecto para acompañar un almuerzo o una merienda, para disfrutar con diferentes tipos de rellenos y rellenos. 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 140 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Panecillos sin gluten Los panecillos sin gluten están hechos con harina de maíz, arroz y quinoa: excelentes para disfrutar solos o acompañados con embutidos o quesos. 4.7 Difícil 50 min Kcal 413 LEER RECETA
Aperitivos Panelle Las paneles son unas deliciosas y sabrosas tortitas de harina de garbanzo, típicas de Palermo donde se consumen como comida callejera. 4.1 Medio 1 h 15 min Kcal 452 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettoncini con mandarino candito e rosmarino Los panetoncitos con mandarina confitada y romero son pequeños panetoncitos aromatizados de manera original: ¡pequeños y deliciosos ideales… 4.2 Difícil 1 h 10 min Kcal 419 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettoncitos con chispas de chocolate Los panettoncitos de chocolate son panettones en formato pequeño enriquecidos con chispas de chocolate y acompañados con una exquisita ganache. 4.0 Medio 60 min Kcal 881 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone Con la receta del maestro pastelero Alfonso Pepe realizarás un panettone con levadura madre muy aromático y que se conserva durante mucho tiempo. 4.3 Muy dificil 1 h 50 min Kcal 434 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone con higos y almendras El panettone con higos y almendras es un fermentado para hacer en casa durante las fiestas: ¡el uso de frutos secos hace especial al famoso… 4.3 Muy dificil 2 h 15 min Kcal 531 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone con levadura de cerveza El panettone es el clásico dulce navideño de Milán, famoso en todo el mundo. El panettone hecho en casa es más sencillo de lo que se podría pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone de cerezas y chocolate El panettone de cerezas y chocolate, una versión deliciosa del clásico panettone navideño artesanal, con jugosas cerezas y chocolate negro. 4.4 Muy dificil 2 h LEER RECETA
Aperitivos Panettone gastronómico El panettone gastronómico es uno de los entrantes más majestuosos de la mesa de Navidad. ¡Descubre los diferentes rellenos, capaces de… 4.2 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone peras y chocolate El panettone peras y chocolate es una variante del clásico, preparado por el pastelero Andrea Tortora. ¡Descubre la receta para hacerlo con… 4.8 Difícil 2 h 14 min Kcal 416 LEER RECETA
Aperitivos Panettone salado rápido El panettone salado rápido es un entrante vegetariano para las fiestas de Navidad, con un color verde brillante obtenido de manera natural.… 4.4 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Paniscia alla novarese La paniscia alla novarese es un risotto tradicional piamontés enriquecido con judías, col y un tipo particular de salami. ¡Descubre la receta! 3.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Panissa ligur La panissa ligur es un plato típico de Liguria, se trata de bocaditos de polenta fritos, hechos con una masa de harina de garbanzos 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 711 LEER RECETA