Aperitivos Anchoas con pan rallado Las anchoas con pan rallado son un sabroso aperitivo de mar típico de la región de Campania, enriquecido con un crujiente empanado aromático. 4.6 Muy fácil 30 min Kcal 189 LEER RECETA
Platos principales Anelletti al horno Los anelletti al horno son típicos de la tradición siciliana. ¡Un plato muy sabroso gracias a los anillos sicilianos y un ragú para chuparse… 4.3 Medio 2 h 15 min Kcal 636 LEER RECETA
Platos principales Anelletti al horno con berenjenas Anelletti al horno con berenjenas: un primer plato de pasta con un sabor fuerte, ¡ideal para una cena con amigos! 4.4 Muy fácil 40 min Kcal 1128 LEER RECETA
Pasteles y repostería Angel cake La angel cake es un pastel americano muy esponjoso preparado solo con claras de huevo, azúcar y cremor tártaro, cocido en un molde especial de… 4.1 Medio 55 min Kcal 244 LEER RECETA
Pasteles y repostería Angel cake de café El angel cake de café es una deliciosa variante del famoso pastel americano, aún más delicioso gracias a la cobertura de chocolate negro. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 427 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Angélica con calabacines La angélica con calabacines es un leudado muy sabroso y de forma original, ¡perfecto para colocar en el centro de la mesa durante el aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LEER RECETA
Platos principales Anillas de calamares y patatas Las anillas de calamares y patatas son un segundo plato de pescado envolvente y sabroso, un perfecto comfort food con sabor a mar. ¡Descubre… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Anillo de arroz con corazón de mozzarella y gambas El anillo de arroz con corazón de mozzarella y gambas es un delicioso pastel de arroz relleno, de aspecto elegante y espectacular. 4.9 Muy fácil 2 h 40 min Kcal 365 LEER RECETA
Aperitivos Aperitè El aperitè es el momento más bonito del día y para disfrutarlo al máximo preparamos juntos unos sándwiches de pepino y un cóctel a base de té. 4.5 Muy fácil 15 min Kcal 305 LEER RECETA
Aperitivos Aperitivo de flores y frutas El aperitivo de flores y frutas es un fresco cóctel sin alcohol para disfrutar mientras se saborean crujientes flores comestibles en tempura. 3.7 Fácil 20 min Kcal 346 LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz Arancini de arroz, un orgullo de la cocina siciliana: descubre la receta para hacer en casa este típico street food, con relleno de ragú y de jamón! 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Arepas rellenas de carne Las arepas rellenas de carne son unos típicos panecillos a base de harina de maíz con un rico relleno que se inspira en los sabores de Venezuela! 4.4 Medio 3 h 50 min Kcal 544 LEER RECETA
Pan Arepas venezolanas Las arepas venezolanas son unas deliciosas tortitas a base de harina de maíz (por lo tanto, sin gluten), ideales para rellenar con… 4.2 Fácil 22 min Kcal 371.8 LEER RECETA
Platos principales Aros de calamar al horno Los aros de calamar al horno son un segundo plato de pescado sencillo y sabroso enriquecido con un crujiente empanado de pimentón. ¡Aquí la receta! 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Arrosticini Los arrosticini son típicos de Abruzzo: brochetas de carne de ovino (carnero o oveja) cortada en cubos, para cocinar a la plancha o a la brasa. 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 659 LEER RECETA