Platos principales Arroz templado con garbanzos, verduras asadas y feta El Arroz templado con garbanzos, verduras asadas y feta es un primer plato de primavera rico y genuino. Descubre dosis y procedimiento para… 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Basmati con caponata de verduras El basmati con caponata de verduras es un primer plato a base de arroz aderezado con el típico acompañamiento siciliano, ¡una deliciosa receta… 3.9 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Berenjenas al horno ¡Las berenjenas al horno son una guarnición vegetariana de sabor mediterráneo, simple y genuino, con tomatitos cherry y queso scamorza… 4.1 Muy fácil 55 min Kcal 77 LEER RECETA
Platos principales Berenjenas rellenas de bulgur Las berenjenas rellenas de bulgur son un sabroso plato vegetariano enriquecido con feta y verduras crudas, una solución perfecta para los… 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Bloody Mary gazpacho El Bloody Mary gazpacho es una mezcla de dos grandes clásicos: por un lado el famoso plato español, por otro lado el conocido cóctel a base de tomate. 4.5 Muy fácil 30 min Kcal 156 LEER RECETA
Platos principales Bonito al papillote con tomates cherry El bonito es un pescado con carne muy sabrosa y compacta, similar a la caballa: su cocción ideal es al papillote. 4.1 Fácil 40 min Kcal 250 LEER RECETA
Platos principales Bouillabaisse con focaccia genovese Bouillabaisse con focaccia genovese: el encuentro entre Francia e Italia en un plato que une aromas de mar, tradición y convivialidad mediterránea. 5.0 Difícil 4 h LEER RECETA
Guarniciones Calabaza rellena La calabaza rellena es un acompañamiento otoñal, genuino y delicioso, enriquecido con tomatitos, aceitunas, legumbres y crujientes avellanas. 4.3 Medio 60 min Kcal 528 LEER RECETA
Platos principales Calamares gratinados al horno con tomatitos y aceitunas ¡Los calamares gratinados al horno con tomatitos y aceitunas son un segundo plato de mar muy fácil y sabroso, enriquecido con un crujiente empanado! 4.9 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Cartocci de scamorza a la mediterránea Los cartocci de scamorza a la mediterránea son unos segundos platos deliciosos, ricos en aroma y sabor que recuerdan a los países bañados por el mar. 5.0 Muy fácil 30 min Kcal 548 LEER RECETA
Cavatelli con bottarga y tomates cherry Los cavatelli con bottarga y tomates cherry son un primer plato con pocos y simples ingredientes de sabor intenso, que evoca todo el sabor del mar. 4.1 Fácil 55 min LEER RECETA
Cavatelli de patata con tomatitos y ricotta ¡Los cavatelli de patata con tomatitos y ricotta ahumada son un primer plato simple y sabroso que tiene el sabor del verano! Descubre la receta. 4.5 Medio 1 h 50 min Kcal 429 LEER RECETA
Aperitivos Ceviche de seriola con puré de tomatitos El ceviche de seriola con puré de tomatitos es una receta de la chef Viviana Varese inspirada en la especialidad peruana basada en pescado marinado 4.2 Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Cheesecake de atún La cheesecake de atún es un entrante fresco y sabroso, presentado en porciones individuales elegantes, que no requiere cocción. 4.2 Medio 25 min LEER RECETA
Aperitivos Chupitos de melón con paquetitos de feta Los chupitos de melón con paquetitos de feta son una forma original de disfrutar en la hora del aperitivo un nuevo clásico del verano...… 4.5 23 min Kcal 721 LEER RECETA