Postres Piadina con crema de mascarpone, fresas y chocolate negro La piadina con crema de mascarpone, fresas y chocolate negro es un rico postre con una agradable nota especiada dada por la marinación en vino. 5.0 Muy fácil 20 min Kcal 875 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la cazadora El pollo a la cazadora es un segundo plato de carne típico de la Toscana. ¡Una receta sencilla y suculenta que pondrá de acuerdo a toda la familia! 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pulpo a la griega El pulpo a la griega es un segundo plato típico y muy difundido en las costas de Grecia. Un rico condimento en el que cocinar lentamente el molusco. 4.4 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Salsas Ragú a la boloñesa La receta original del ragú a la boloñesa, la tradicional para tagliatelle y lasaña con ingredientes y consejos para ejecutarlo a la perfección. 4.2 Fácil 3 h 50 min Kcal 405.48 LEER RECETA
Salsas Ragú a la napolitana El ragú a la napolitana es una receta típica de la cocina napolitana. Salsa de tomate con trozos de carne y una cocción larga. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 4 h 30 min Kcal 407 LEER RECETA
Salsas Ragú de conejo ¿Cansados del típico ragú de los domingos? ¡Prueben el ragú de conejo! Un sabor delicado, perfecto para sazonar y hacer especiales los… 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 236 LEER RECETA
Salsas Ragú de jabalí El ragú de jabalí es un condimento de sabores rústicos e intensos. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 3.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Risotto con higaditos El risotto con higaditos es un primer plato sencillo de la tradición campesina, difundido en toda Italia. 4.5 Fácil 45 min Kcal 605 LEER RECETA
Platos principales Risotto de radicchio y taleggio El risotto de radicchio y taleggio con reducción de vino es un primer plato cremoso con un toque gourmet. ¡Descubre cantidades y procedimiento… 4.1 Fácil 35 min LEER RECETA
Rollitos de lasaña con ragú Los rollitos de lasaña con ragú son un primer plato atractivo y sabroso, ¡descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.5 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Salchichas al vino tinto Las salchichas al vino tinto son un segundo plato sabroso y delicioso, perfecto para las noches de invierno. ¡Descubre cómo prepararlas, es… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Sangría La sangría es una tradicional bebida alcohólica dulce de origen español que se prepara con vino tinto, fruta y se sirve fría. 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 252 LEER RECETA
Sartù de arroz El sartù de arroz es una receta típica de Campania. Se trata de un timbal de arroz muy rico y sabroso que se prepara con el ragú napolitano. 3.9 Difícil 6 h 20 min Kcal 1226 LEER RECETA
Platos principales Scaloppine en rosa Las scaloppine en rosa son muy sencillas de preparar. Un segundo plato delicioso, ideal cuando llegan invitados inesperados a casa. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo con salsa de vino El solomillo de cerdo con salsa de vino es un segundo plato sabroso y refinado. ¡Descubre aquí dosis y procedimiento para preparar la receta… 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA