Postres Volcán de chocolate con corazón fundido blanco El volcán de chocolate con corazón fundido blanco es el postre ideal para concluir una comida con un toque refinado y una textura irresistible. 4.4 Fácil 40 min Kcal 704 LEER RECETA
Postres Zabaione El zabaione es una preparación básica de pastelería, una crema de yemas y azúcar, enriquecida generalmente con un vino licoroso. 4.1 Medio 25 min Kcal 115 LEER RECETA
Postres Zeppole de cacao al horno Las zeppole de cacao al horno están dedicadas a los padres más golosos, que no se conforman con la versión clásica. ¡Descubre cómo prepararlas! 4.0 Medio 1 h 35 min Kcal 566 LEER RECETA
Postres Zeppole de Carnaval Las zeppole de Carnaval son unas rosquillas en forma de tarallo hechas con una masa a base de patatas, ¡cubiertas de azúcar! Descubre la receta. 4.5 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Postres Zeppole de San José al horno Las zeppole de San José al horno son una deliciosa variante de los típicos dulces fritos dedicados al Día del Padre, ¡el 19 de marzo! Descubre… 5.0 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Postres Zeppole de San José fritas Las zeppole de San José fritas son unos dulces típicos del día del padre, rellenos con crema pastelera y guindas: ¡descubre aquí la receta clásica! 4.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Postres Zuccottini de chocolate Los zuccottini de chocolate son unas deliciosas cúpulas rellenas con crema pastelera de chocolate y cubiertas con un glaseado irresistible. 4.0 Muy dificil 2 h 40 min Kcal 1117 LEER RECETA