Postres Cheesecake descompuesta La cheesecake descompuesta es una deliciosa variante de la tradicional cheesecake, realizada con una sabrosa salsa de cerezas. 3.7 Muy fácil 20 min Kcal 563 LEER RECETA
Postres Cheesecake en el tarro Las cheesecakes en el tarro son pequeñas delicias de cuchara hechas con una base de galletas secas y crema de yogur con frutos del bosque. 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 502 LEER RECETA
Platos principales Chuletas al limón con empanado crujiente Las chuletas al limón con empanado crujiente son un segundo plato sabroso con un empanado perfumado al limón y una deliciosa mayonesa de… 4.3 Medio 45 min Kcal 1532 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de ventresca de atún Las chuletas de ventresca de atún están envueltas en un crujiente rebozado aromático y se cocinan a la plancha para un resultado ligero y sabroso. 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 511 LEER RECETA
Platos principales Ciabatta con salchichas a la cerveza y verduras a la parrilla La ciabatta crujiente con salchichas ahumadas en baño de cerveza y verduras a la parrilla es una preparación a la barbacoa en la que se… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 1018 LEER RECETA
Aperitivos Cóctel de gambas El cóctel de gambas es un clásico entrante de pescado enriquecido con salsa cóctel, ideal para las fiestas. ¡Descubre esta receta fácil y rápida! 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la catalana La coliflor a la catalana es un acompañamiento rico y sabroso, adornado con migas de huevo cocido y aliñado con una vinagreta de sabor intenso. 4.4 Muy fácil 37 min Kcal 278 LEER RECETA
Cómo preparar la coulis Con la escuela de cocina de GialloZafferano aprenderéis fácilmente a realizar la coulis de fruta y la de verdura de manera correcta. 4.3 Fácil 18 min Kcal 237 LEER RECETA
Confitura de fresas La confitura de fresas es una de las conservas más apreciadas, excelente para untar en rebanadas de pan tostado y amada por su dulzura. 3.6 Fácil 50 min Kcal 27 LEER RECETA
Postres Confitura de granada La confitura de granada es una conserva sabrosa para preparar durante la temporada de invierno junto con la mermelada de limones y la de naranjas. 4.1 Medio 2 h Kcal 64 LEER RECETA
Confitura de piña La confitura de piña es una conserva de sabor fresco y ligeramente especiado, ideal para consumir en el desayuno o para preparar deliciosos postres. 4.2 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Cordero al horno con patatas El cordero al horno con patatas es un segundo plato rico y sabroso perfecto para los menús de Pascua. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 710 LEER RECETA
Platos principales Cordero kleftiko El cordero kleftiko es una receta tradicional griega con sabores mediterráneos: la lenta cocción en papel de aluminio hace que la carne sea… 4.3 Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LEER RECETA
Platos principales Costillas especiadas con glaseado de cítricos ¡Las costillas especiadas con glaseado de cítricos preparadas a la barbacoa son un segundo plato delicioso y sabroso para servir a vuestros amigos! 4.4 Fácil 2 h Kcal 484 LEER RECETA
Platos principales Crema de col lombarda La crema de col lombarda es un primer plato vegetariano cremoso con muchas propiedades y colores vivos que van desde el violeta intenso hasta el rosa. 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 226 LEER RECETA