Bigoli con espárragos, alcachofas y pesto de guisantes Los bigoli con espárragos, alcachofas y pesto de guisantes son un primer plato que encierra todos los sabores de las verduras primaverales. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 748 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho de limón y arándanos El bizcocho de limón y arándanos es un dulce suave, similar al plumcake con arándanos y un glaseado de limón que lo hace delicioso 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 796 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho de limón y semillas de amapola El bizcocho de limón y semillas de amapola es un suave plumcake de limón enriquecido con semillas de amapola y un glaseado con aroma cítrico.… 5.0 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Blinis de maíz con skyr, aguacate y tomatitos asados Los blinis de maíz con skyr, aguacate y tomatitos asados son un entrante fresco y delicioso. Son muy suaves y fáciles de preparar. 4.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Bloody Mary gazpacho El Bloody Mary gazpacho es una mezcla de dos grandes clásicos: por un lado el famoso plato español, por otro lado el conocido cóctel a base de tomate. 4.5 Muy fácil 30 min Kcal 156 LEER RECETA
Aperitivos Bocaditos de pollo al coco Los bocaditos de pollo al coco son unos aperitivos apetitosos de sabor agridulce con un crujiente rebozado a base de harina de coco. 4.0 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Bocaditos de pollo en freidora de aire Los bocaditos de pollo en freidora de aire son un segundo plato fácil y ligero de preparar. ¡Una idea rápida para la cena de todos los días! 4.6 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Bocados de ternera al limón Bocados de ternera al limón: un segundo plato de carne fácil y rápido, ¡perfecto para toda la familia! Descubre cómo preparar esta receta. 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Bogavante a la Catalana El bogavante a la catalana es un plato originario de la región de Cataluña, puede servirse tanto como entrante como plato principal. 3.3 Fácil 32 min Kcal 858 LEER RECETA
Postres Bonet al limón El bonet al limón es un postre de cuchara, una variante inusual de la clásica receta piamontesa, obtenida con jugo de limones y limoncello 2.6 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Boquerones en vinagre Los boquerones en vinagre son uno de los aperitivos fríos más sabrosos y conocidos de la cocina italiana gracias a su simplicidad y sabor… 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 416 LEER RECETA
Aperitivos Boquerones fritos Descubre la receta de los boquerones fritos hechos en casa: crujientes, dorados e irresistibles, perfectos para servir como aperitivo o… 4.8 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Boquerones rellenos ¡Los boquerones rellenos son un sabroso plato de pescado de la cocina mediterránea con un relleno suave y sabroso al aroma de limón! Descubre… 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de calamares Las brochetas de calamares son un segundo plato de pescado para una cena con amigos: ¡la cocción viva y el relleno suave los hacen… 4.8 Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pescado al horno Las brochetas de pescado al horno son un segundo plato sabroso y genuino. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar en casa… 4.2 Fácil 50 min Kcal 254.4 LEER RECETA