Guarniciones Judías verdes planas con tomate Las judías verdes planas con tomate son una guarnición genuina y sabrosa, para acompañar platos principales de carne o pescado. 4.3 Fácil 30 min Kcal 90 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes rebozadas con tomates cherry Las judías verdes rebozadas con tomates cherry son un acompañamiento fácil y sabroso, sazonado con migas de pan crujiente y orégano. 4.5 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Postres Kaiserschmarren El kaiserschmarren es un postre típico del Tirol del Sur, de origen austríaco. Rico y perfecto después de esquiar, ¡pero también para hacer en casa! 4.3 Fácil 20 min Kcal 257.4 LEER RECETA
Kebab casero El kebab casero es una versión casera del típico street food: un rico bocadillo relleno con carne especiada, verduras y salsas. ¡Descubre la receta! 4.4 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Kebab vegetariano El kebab vegetariano es un bocadillo relleno de verduras, patatas, feta, salsa picante y una mezcla de especias que se inspira en el famoso… 4.8 Fácil 50 min Kcal 1041 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Kefir El kéfir es una bebida nutritiva obtenida de la fermentación de la leche, pero que se puede preparar también con otras bebidas, como agua o… 4.6 Medio 5 min Kcal 111 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Khachapuri El khachapuri es una delicia típica de Georgia, que hay que probar al menos una vez en la vida. ¡Un pan con forma de góndola rico en huevos y queso! 4.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Guarniciones Kimchi El kimchi es una preparación de la cocina coreana a base de verduras fermentadas, picante y con muchos beneficios. ¡Descubre la receta con col china! 3.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 83 LEER RECETA
Postres Kipferl al cioccolato Los kipferl al chocolate son galletas con forma de cuernos con puntas sumergidas en chocolate fundido, preparados con almendras y chocolate negro. 4.7 Medio 35 min Kcal 135 LEER RECETA
Platos principales Knödel de hígado Los knödel de hígado son un primer plato típico del Trentino Alto Adige; excelentes con caldo de carne o con chucrut o con carne guisada. 3.9 Fácil 25 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Kofta (albóndigas de Oriente Medio) La kofta, o albóndigas de Oriente Medio, son típicas de Oriente Medio. Estas albóndigas, cocinadas a la parrilla, tienen un sabor realmente… 4.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Kranz El kranz es un dulce austriaco ideal para el desayuno, una trenza de masa de brioche alternada con hojaldre, condimentada con mermelada y pasas. 3.9 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Postres Krapfen El Krapfen es un dulce frito de origen austriaco, suave y relleno de mermelada de albaricoque. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Krapfen salados con patatas y Emmentaler ¡Los krapfen salados con patatas y Emmentaler son deliciosos bocados de masa crujiente, fritos y rellenos de queso fundido! 4.2 Fácil 40 min Kcal 208 LEER RECETA
Lagane y garbanzos Lagane y garbanzos es una receta tradicional, en particular de Campania y Basilicata: pasta fresca tipo tallarines aderezada con garbanzos 4.0 Medio 1 h 10 min Kcal 839 LEER RECETA