Aperitivos Bocados de bacalao y speck ¡Los bocados de bacalao y speck son perfectos para servir como aperitivo! Colócalos en el centro de la mesa junto con un cuenco pequeño de mayonesa. Fácil 25 min Kcal 266 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosca bicolor La rosca bicolor es un dulce suave y aromático, perfecto para una merienda: el aroma de la vainilla se encuentra con el sabor intenso del cacao. Muy fácil 1 h 15 min Kcal 458 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis con cabracho Los ñoquis con cabracho son un primer plato de pescado con ñoquis de patata aderezados con una salsa exprés de tomatitos y cabracho. Medio 1 h 20 min Kcal 669 LEER RECETA
Guarniciones Puerros a la parrilla Los puerros a la parrilla son una guarnición genuina y deliciosa, ideal para acompañar los platos principales de carne y pescado. Fácil 40 min Kcal 180 LEER RECETA
Guarniciones Hinojos gratinados con almendras ¡Los hinojos gratinados con almendras son un acompañamiento simple y sabroso enriquecido con cubitos de provola que crean un efecto fundido! Muy fácil 35 min Kcal 228 LEER RECETA
Aperitivos Galleta salada al azafrán Las galletas saladas al azafrán, adornadas con queso cremoso y estambres coloridos, son perfectas para servir en un aperitivo diferente al habitual. Fácil 35 min Kcal 681 LEER RECETA
Guarniciones Puré de alubias con speck crujiente El puré de alubias es un acompañamiento cremoso y genuino, enriquecido con tiras de speck crujiente que lo hacen irresistible! Fácil 2 h 30 min Kcal 401 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres de pimientos y gorgonzola Los hojaldres de pimientos y gorgonzola son aperitivos sabrosos y astutos, porque son muy sencillos de hacer. Ideales para los buffets de verano. Fácil 35 min Kcal 247 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de limoncello y pasas Las galletas de limoncello y pasas son unos pasteles perfectos para servir durante un té con tus amigas para una ocasión especial. Fácil 50 min Kcal 95 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni al horno con ragú de gambas y merluza al azafrán Los Conchiglioni al horno con ragú de gambas y merluza al azafrán son un primer plato apetitoso y cremoso, perfecto para el almuerzo del domingo. Fácil 1 h 25 min Kcal 741 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos fritos de berenjenas y langostinos Los rollitos fritos de berenjenas y langostinos son un tentempié veraniego perfecto para enriquecer el bufé del aperitivo. Fácil 30 min Kcal 478 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes rebozadas con tomates cherry Las judías verdes rebozadas con tomates cherry son un acompañamiento fácil y sabroso, sazonado con migas de pan crujiente y orégano. Muy fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Caramelos de hojaldre con bresaola, queso robiola y pistachos Los caramelos de hojaldre con bresaola, queso robiola y pistachos son deliciosos bocados con una forma atractiva, ¡perfectos para servir como… Medio 40 min Kcal 243 LEER RECETA
Platos principales Farfalle con pesto de zanahorias Las farfalle con pesto de zanahorias son un primer plato genuino con un aderezo cremoso y colorido, ¡muy fácil de hacer! Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Linguine pez espada y limón ¡Las linguine pez espada y limón son un primer plato a base de pescado! Con pocos y sencillos pasos lograrás conquistar a tus invitados. Fácil 50 min Kcal 623 LEER RECETA